Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и проблемы с желудком

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимать джес начала в первый день менструального цикла (10 декабря, 15 декабря месячные закончились, но еще 3 дня были коричневые выделения).17 декабря был незащищенный па. Вчера - 22 декабря, то есть через неделю последует окончания месячных, снова коричневые выделения, очень скудные, но немного болел низ живота, как при месячных. Это нормально? Какова вероятность беременности? Раньше ок не принимала. Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и ибуклин, терафлю Принимаю джес плюс уже 9 месяцев В пятницу 2.06.2017...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
Кровотечение и дюфастон Для выравнивания цикла назначили принимать дюфастон с 10 по...
Скудные выделения вместо месячных Вчера должны были начаться месячные, но вместо них...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 16:03
Здравствуйте! Не переживайте. При регулярном приеме беременность исключена. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-23 16:05
Час назад приняла таблетку, но меня стошнило. Принять еще одну таблетку? Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 16:08
В этом случае - конечно, еще одну. Удачи!
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-23 16:17
Несколько дней желудок урчит после приема пищи, через минут 10 после приема принимаю таблетки, в этом случае не снижается их эффективность? Сегодня впервые стошнило. Но таблетку еще одну приняла. Есть нобходимость дополнительно предохраняться?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос