Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Воспаление маточной трубы; прерывание беременности

Спрашивает: Татьяна, Залари
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте! Сейчас у меня беременности срок 3-4 недели. Решила выпить таблетки, чтоб ее прервать. Но вчера на УЗИ сказали, что воспаление маточной трубы. Сильные боли третьи сутки, обезболивающее не помогает. Сегодня первую таблетку приняла. Теперь боюсь последствия. Это вторая беременность, от первой роды. Резус отрицательный. Хронический пиелонефрит. Сейчас болит правый бок, отдают в поясницу, даже нога ноет. Внизу живота. Год назад была операция на яичник -лапароскопия. Какие последствия? Не зря таблетки начала пить? Может ли лопнуть труба? Буду очень благодарна за помощь, ведь у нас совсем нет специалистов. Спасибо вам большое, вы нужны людям. Жду ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жидкость в маточных трубах Последний половой акт (29.08.2017): Дата последней менструации...
Боль справа, воспаление маточной трубы Меня начали беспокоить боли справа в районе...
Воспаление яичника У меня была болезненная последняя овуляция, на осмотре у гинеколога...
Нет выделений Приняла таблетку мизопрозола под наблюдением врача. Сегодня 13.08 дома...
Подскажите пожалуйста, что это может быть? После секса, сегодня сразу, начала болеть,...
Разобраться с хгч помогите Здравствуйте,10 дпо хгч 145,14дпо 532. это мало? В феврале...
Поздняя овуляция, задержка Мой цикл 33-36 дней. ПМ20 сентября, В этом цикле провела...
После осмотра гинеколога пошли месячные У меня регулярный мц 26 дней. Решили с мужем...
О прерывании беременности Я бы хотела у вас спросить, я нежательно забеременела, парень...
Розовые выделения, боль в боку при беременности У меня беременность примерно пять...
Внематочная или угроза выкидыша 2 Татьяна Александровна. Вы ответили мне на первое...
Воспаление маточных труб Всегда ли длительное воспаление маточных труб (7 лет) приводит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если вы решили прервать беременность, то в вашем случае лучше это делать медикаментозно. Если есть признаки воспаления по узи, вам следует дообследоваться на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии. Также сдайте микроскопию вагинальных выделений.
Если есть возможность то перешлите мне фото на узи на сайт.
Если есть воспалительный процесс органов малого таза, то прерывать беременность необходимо на фоне приема антибиотиков.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос