Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после медикаментозного прерывания беременности

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 02 февраля 2017 года было медикаментозное прерывание беременности на сроке 5-6 недель. Прерывание прошло "хорошо" - проводила в клинике. На выписке дали таблетки "Регулон" и я их начала пить с 3 февраля по 23 февраля (включительно). Когда пришла на контрольное УЗИ после аборта (11 февраля), результат - остались "остатки". Сказали подождать окончания приема регулона. Пропила, пошла на УЗИ - "остатки". Врач прописала попить 3 дня ношпу и свечи папаверин. Пришла на УЗИ - "остатков" уже меньше, сказали ждать месячных - все отчиститься. Месячных так и не было. И вот недавно, примерно 14 марта, пришла к врачу, что месячных нет, и она направила на УЗИ, где мне сказали, что "остатки" (эндометрии) уже почти прошли, но начинается образовываться киста яичника. Гинеколог прописала "Дюфастон" 2 таблетки/день - 3 дня. Сказала месячные пойдут, киста, может, пройдет. Но беспокоят выделения (не кровь, не мажет). Если считать, то со 2 февраля нет месячных. Очень переживаю. Стоит ли бить тревогу, почему столько нет месячных? И как быть? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...
Месячные после отмены ярины В феврале месяце была геморроидальная киста, кровить начало...
УЗИ после медикаментозного прерывания беременности Была первая беременность не удачная,...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
Выписали "Зоэля, после кисты и операции по удалению У меня такой вопрос-у меня лперация...
Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Беременность или климакс? У меня задержка 19 дней. БТ 37-37,4! Частые позывы в туалет....
Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. В каком режиме вы принимаете регулярно и сейчас какой день приема регулрна,? По результатам узи какая толщина эндометрия,?
1
Платная консультация
Валерия 2017-03-25 21:55
По УЗИ, эндометрий 0,98 см (ранее была вроде 9,8 см (ну смотр. Старое узи). Регулон принимала один раз только с 3 февраля по 23 февраля (21 день). Второй раз сказали не пить, пока не пройдут эндометрии и не начнутся месячные.
0
Добрый день. Мне необходимо знать точную толщину и структуру эндометрия поскольку от этого зависит дальнейшая тактика. Перешлите пожалуйста результаты УЗИ последнего в виде фото.
1
Платная консультация
Валерия 2017-03-26 18:02
Здравствуйте! Прилагаю еще и фото самого УЗИ (Так же есть в текстовом варианте выше)
0
Валерия 2017-03-26 10:47
Здравствуйте, вот фото УЗИ последнего
0
Добрый день. Вам следует пропить дуфастон хотя бы 5 -6 дней в целом и месячные должны начаться. Эндометрий соответствует второй фазе цикла, как перед месячными
1
Платная консультация
Валерия 2017-03-26 21:52
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос