Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Виктория, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина для прерывания беременности. Прошло уже 18 часов, а выделений никаких ещё нет. Так должно быть? Через 36-48 часов сказала выпить 2 таблетки миролюта и через 2 часа ещё 2 таблетки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Медикаментозное прерывание 12 июля выпила в 9 утра 1 таблетку мефипристона, 14 числа...
Медикаментозное прерывание беременности при кисте Можно ли прервать беременность медикаментозным...
Медикаментозное прерывание беременности 2 октября сделали медикаментозный аборт (замершая...
Прикрепление эмбриона к матке не произошло? Мы с мужем хотим ребенка, это будет второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория. Мифегин вызывает замирание эмбриона, а миролют приводит к раскрытию ш/матки и изгнанию эмбриона из матки. Оценивать результат нужно после принятия всех таблеток. Если ничего не произойдет, необходимо обратится к доктору. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑