Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза прерывания беременности

Спрашивает: Юлия, Мирный
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! У меня такая ситуация: 6 дней назад на сроке 15 недель утром начало кровить, сразу обратилась за помощью к специалистам, госпитализировали с диагнозом кровотечение эррозии, назначили магнезию #5 и транексам внутревенно #3, на пятый день снова начались подобные выделения и уже после очередного осмотра врач поставил диагноз отслойка плаценты, снова назначили транексам. Сегодня выходят сгустки темно коричневого цвета. Все анализы в норме, врач говорит, что пока кровить не перестанет узи не назначат. В чем все таки может быть истинная причина выделений такого рода?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность это или нет У меня такой вопрос. Месячные пришли в срок. Но не как обычно....
Розовые выделения, боль в боку при беременности У меня беременность примерно пять...
Угроза прерывания Последняя менструация была 19.05.2015, сейчас 10 недель беременности....
Плохо растет эмбрион Елена Викторовна! Мне 29 лет. Сейчас у меня 4 беременность...
Кровотечение вместо нормальных месячных У меня 11 дней шли кровавые выделения, коричневые,...
Выделения на 37 неделе, кальциоз плаценты Сегодня утром обнаружила после похода в...
В недоумении 17.05 прижгли эрозию током. Выделения шли как и сказал мой Г, но на 10...
Кровит после мастурбации при беременности У меня 7 недель беременности, после мастурбации...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 09:46
Здравствуйте! А почему Вы считаете, что причина не в отслойке?
0
Платная консультация
Юлия 2015-09-19 13:39
Я может быть некорректно задала вопрос, конечно же это может быть отслойка, для меня остается непонятным почему меня до сих пор не отправили на узи чтобы узнать масштабы отслойки. Я больше переживаю какая вероятность в дальнейшем благополучного течения беременности и родоразрешения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 18:08
Все зависит от масштаба, Вы правы. И от того, как быстро симптоматика будет сходить на нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑