Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза прерывания беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой срок беременности 17 недель. С 4 недель принимаю дюфастон из-за угрозы прерывания(гематома). Недавно врач отменила дюфастон, и я постепенно перестала его принимать. А через 2 дня у меня чуть-чуть начал тянуть живот справа снизу и появились светло-коричневые выделения (их мало и появляются не часто). Сердцебиение ребенка прослушивается. Врач снова прописала дюфастон и отправила в стационар. Скажите пожалуйста, что могут означать эти выделения и могут ли они появиться из-за отмены дюфастона? И какие лекарства прописывают в таких случаях? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность это или нет У меня такой вопрос. Месячные пришли в срок. Но не как обычно....
Курантил при гематоме на 9 неделе беременности Помогите пожалуйста советом, крик души!...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Кровянистые сгусти на 14 неделе беременности У меня беременность 14 недель, при подмывании...
Прием дюфастона, коричневые выделения Принимаю дюфастон при планирование беременности...
Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-13 22:33
Здравствуйте! Выделения могут появиться при опорожнении гематомы. А возможно, из-за развития угрозы прерывания-тогда Дюфастон Вам в помощь. Сейчас есть препарат лучше-Лютеина. Его эффективность выше. Кроме прочего, назначают но-шпу, магне В6, гемостатическую терапию. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос