Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой менструального цикла. Ярина

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Появилась проблема неустойчивого менструального цикла.
Мой гинеколог поставила диагноз дисфункция и назначила Ярину.
Первая табл. Была выпита, когда начались выделения не коричневые мазки, а уже со следами крови. Через 3 дня начались обильные месячные и вот уже идет прием 8 таблетки, но месячные не прекращаются и все сопровождается периодическими болями, как в первый день месячных.
Талончик к врачу взят только на след. Неделю (на дату ранее их нет), хотелось бы узнать это нормально? Или стоит прекратить прием противозачаточного.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл после отмены ОК Ярина+ Моя проблема состоит в следующем. С конца 2014 начались...
Фемофлор 16 и ВПЧ Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Начну с того, что последняя...
Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Не устанавливается менструальный цикл более года Извините пожалуйста что отвлекаю...
Коричневые выделения после месячных Мне гинеколог назначила Джес с первого дня менструаций,...
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...
Нарушение менструального цикла после первого ПА Мне 17 лет. Месяц назад у меня был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас имеются признаки воспалительного процесса органов малого таза, вам необходимо дообследоваться, сдайте микроскопию вагинальных выделений, но вопрос об отмене кок решается после проведенного гинекологического осмотра. Сейчас принимайте противовоспалительное н место по пакетику в день, 4 дня и кровеостанавливающее транексам по 1 т.3 таза в день, 4 дня, после остановки кровянистых выделений сдайте мазок.
0
Платная консультация
Ольга 2016-07-10 16:34
Спасибо, сходила к врачу транексам по 1 т.3 раза в день назначили на 5 дней, кок не отменили из-за угрозы открытия кровотечения, восспаления нет, мазок сдавался перед назначением. Узи не показало кист и миом, назначили повторное узи после того как прекратятся выделения, сейчас там ничего почти не видно из-за крови.
Предположили, что эо гормональная реакция на прием противозачаточных.
0
Добрый день, вам необходимо в первую очередь исключить воспалительный процесс, рекомендации даны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑