Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Угроза прерывания

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Последняя менструация была 19.05.2015, сейчас 10 недель беременности. 29.06 были немного розовые выделения, по узи все в норме. 30.06 легла в стационар, в течении недели были коричневые выделения, 06.07 по узи гематома. В течении следующей недели выделения были розово-бежевые, 13.07 снова узи, все в норме. 14.07 вечером открылось кровотечение, остановили транексамом. Следующие 4 дня мазало коричневым, затем все чисто. Выписали из стационара 24.07, все анализы в норм, единственное дроже в мазке, выписали пимафуцин.
28.07 вечером снова однократно кровянистые выделения на салфетке при натуживании. Поехала в стационар, там посмотрели на кресле, сказали выделения не значительные, матка возбудима, показаний в госпитализации особо нет, подписала отказ. Сегодня 29.07 несколько раз при натуживании розово-бежевые выделения на бумажке, иногда тянет живот. Пыталась попасть на прием к врачу в жк, но свой врач в отпуске до 03.08, а к другому не возможно попасть.
Очень переживаю, что снова откроется кровотечение, что надо было настоять на стационаре, но очень устала уже от больницы (Лежу дома, транексам, дюфастон, магне б6, витамин е, фолиеввая, валерьянка, свечи с папаверном. Достаточно ли такого лечения или срочно в стационар? Стоит ли сделать узи или лучше немного подождать, поидее через 1-2 недели должен быть скриниг насколько я понимаю. Просто уже сделано 4 узи, и не вредно ли лишний раз.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на 4 недели беременности Елена Викторовна. Вот уже четвертый...
Коричневая слизь при беременности Доброго времени суток. 24 неделя беременности. Сегодня...
Курантил при гематоме на 9 неделе беременности Помогите пожалуйста советом, крик души!...
Побочные явления У меня беременность 8нед. В 6нед прописали утрожестан вагинально....
Беременность это или нет У меня такой вопрос. Месячные пришли в срок. Но не как обычно....
Угроза при беременности Помогите мне пожалуйста в моей проблеме так как я не знаю...
Выделения при беременности бежево коричневые Уважаемые доктора! Беременность 19 недель....
Ноет живот выделения Подскажите пожалуйста. Замужем, не предохраняемся. В январе была...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Розовые выделения на 10 неделе Подскажите что делать на 7 неделе начались коричневые...
Выскабливание Г. Мне сделали выскабливание из-за замершей беременности(была двойня,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 17:43
Здравствуйте! Нет, не вредно. И все-таки лучше лежать в стационаре
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос