Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отслойка плаценты

Спрашивает: Анастасия23, Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста! У меня около 7 недель беременности. Три дня назад началось кровотечение, обратилась в больницу, оказалось довольно большая отслойка плаценты по результатам УЗИ. Кровь на хгч сдавала в тот же день когда началось кровотечение, в динамике, рост увеличился! Назначили дюфастон, каждые 8 часов, транексам 2 р. в день, витамин Е, валерьянку, и поменьше ходить. Дело в том, что до кровотечения у меня болел живот, безумно тошнило, болела грудь, а врач сказал это нормально, а сейчас тошноты почти нет, кровотечение прекратилось, только немного периодически покалывает снизу, может ли это быть от непостоянного стула, или кисты? Я волнуюсь потому что сейчас праздничные дни, один врач на всю больницу, который особо не интересуется и на все отвечает это нормально! Хотелось бы узнать правильное лечение назначено? С чем связаны боли? И есть ли вероятность сохранить беременность?
Теги: могкт ди кишечные боли похожи с отслойкой плаценты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Отслойка плаценты на Беременность 5недель на УЗИ показало отслойка плаценты 8.3*5.7мм,...
Нормально ли растёт хгч? Мне 34 года, более 5 лет мучил болевой синдром внизу живота,...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 16:16
Здравствуйте, лечение назначено правильно. Боли - это клиника угрозы прерывания беременности. Увас есть возможность скинуть скан или фото вашего УЗИ?
0
Платная консультация
Анастасия23 2016-02-23 16:28
Сейчас к сожалению нет.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 14:20
Ваше состояние стабилизировалось?
0
Платная консультация
Анастасия23 2016-02-27 15:50
Спасибо, но контрольного узи еще не было, доктор сказал сделать позже. Кровотечение нет, пью только дюфастон, валерьянку, и витамин Е, еще колят ношпу! Бывают боли в низу живота схваткообразные, режущие, но не сильные. Матка мягкая, на осмотре доктор ничего плохого не нащупал, температуры нет, только что давление низковато. Это моя первая беременность и может мои боли которые сейчас из за кишечника или еще чего нибудь?
0
Анастасия23 2016-02-27 20:25
Да, но стараюсь хотя бы раз в пару дней ходить. Иногда использую глицериновые свечи. Подскажите, бывают схваткообразные боли внизу справой стороны, что это может быть? Выделений никаких нет.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-28 21:07
В вашем сроке глицериновые свечи ставить нельзя. Вы говорили про запоры со своим доктором?
0
Платная консультация
Анастасия23 2016-03-15 19:43
Огромное спасибо за помощь, врач посоветовал дюфалак! Состояние стабилизировалось, отслойки хориона нет. Подскажите, если появилась боль вверху живота, ноющая, довольно сильная, выделений никаких нет, с чем это может быть связано? И стоит вызывать врача?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос