Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,5.10.17 была на приёме у гениколога! Беременность 2 недели, дали 3 таблетки, нечего не произошло, на следующей день в этоже время выпила 2 таблетки миролют, начал тянуть живот, через 3 часа выпила ещё 2! Пошли выделения с небольшими сгустками! Плодного яйца не видела, 3 дня были обильные за день меняла 3 большие прокладки, потом стали уменьшаться! Начала болеть грудь и опухать! Это нормально? С 9 числа были небольшие выделения, сегодня 11 всё почти прошло! Сейчас как будто заново начинает кровить но не так сильно, как в первые дни оборота! Это нормально? Могла ли я не заметить плод, не может ли матка до конца закрыться потому что яйцо плодное не вышло? Как долго будет кровить? Почему грудь побаливает? И подопухла!?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Медикаментозный аборт 7 недель Был медикаментозный аборт, выпила 3 таблетки миропристона,...
Беременная или нет? У меня не регулярный цикл, гормональный сбой и поликистоз яичников,...
Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-12 00:44
Да, это все нормально. По в таком сроке вы и не увидите. Обязательно сделайте узи контроль через неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос