Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Аборт при простуде, ОРВИ, гриппе!

Спрашивает: ЕЛЕНА, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Пищевая аллергия.
Здравствуйте, скажите, можно ли делать медикаментозный аборт при ОРВИ или гриппе? И имеет ли значение применялись ли антибиотики/антивирусные или нет? Какие последствия могут быть? Суть в том что имеется температура 37.1-37.4, никаких лекарств не применяла, если ждать выздоровления, то срок подойдёт уже только к хирургическому аборту. Спасибо.
Теги: можно ли делать аборт при простуде
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда во время беременности Здравствуйте, проблема у меня достаточно серьезная....
Аборт без разрешения родителей Добры вечер, подскажите мне пожалуйста я беременна...
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в любом случае после аборта назначаются антибиотики, поэтому вам можно сделать аборт, тем более что температура не высокая
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос