Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли после самопроизвольного аборта мастурбировать?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня случился самопроизвольный аборт на седьмой недели беременности. Прошло 7 дней. Принимала метронидазол, азитромицын и кололи тулизид, но-шпу и окситоцин. Сейчас принимаю настойку водяного перца. Еще немного покалывает внизу живота и есть мажущие выделения. Когда можно после самопроизвольного аборта получать клиторальный оргазм и заниматься сексом?
Теги: можно ли мастурбировать после аборта, мастурбация после аборта, можно ли мастурбировать после выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 17:21
Здравствуйте! Лучше после очередной менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑