Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошу Вас посоветуйте, дайте грамотный совет

Спрашивает: Екатерина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите что делать в подобной ситуации!
Произошел ПА, мной была выпита таблетка Женале в двойной порции (2 таблетки). В итоге узнаю, что беременна срок 5-6 недель.
Врач, предложил два варианта: 1) медикаментозное прерывание беременности. 2) рожать, но никто не может гарантироваться что плод будет развиваться хорошо и что в дальнейшем это не повлияет на ребенка.
Что делать?! Я не знаю. Прошу Вас помогите, посоветуйте!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома, беременность Меня интересует риск возникновения бесплодия, если выполнить медикаментозное...
Цикл, как забеременеть У меня проблема! После первой беременности (кесарево) месячные...
Прерывание беременности на 10 недели Хочу сделать неинвазивный тест на установление...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 10:21
Здравствуйте. А Вы хотели бы оставить ребенка?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-11-07 10:46
Не знаю. Боюсь побочных действий от таблеток. Что может отразиться на ребенке.
Скажите, а если пойти на аборт медикаментозным выпить таб., после этого еще возможна беременность?
0
Екатерина 2016-11-07 10:52
Мне стыдно писать, но до этого было уже два аборта.
Сейчас не зная как так получилось притом выпив таблетки вовремя и.
Мне 32 года, это получается не первая беременность. Сейчас ситуация такая что это не запланированный ребенок и страх, что после таб. Возможно уже не будет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 10:57
Это не первая беременность, это третья - сами посчитайте. Не рекомендую прерывать. Честно.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-11-07 10:59
1.Если сделать аборт таблеткой, то какие могут быть последствия?
2.Если сохранить плод, как это может отразиться на его здоровье?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 11:03
1. Это может быть последняя Ваша беременность. Есть риск бесплодия.2. Из практики. Если такая беременность самостоятельно не замрет или не прервется до 12 недель, то чаще всего дети рождаются здоровыми. Но у Вас впереди еще будет 2 скрининга с оценкой рисков
0
Платная консультация
Екатерина 2016-11-07 11:14
Можно еще вопрос! Подскажите медикаментозный аборт, чем он страшен, какие влечет последствия за собой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 11:15
Екатерина, написала Вам, чем может грозить очередное прерывание беременности
0
Платная консультация
Екатерина 2016-11-07 11:22
Елена Викторовна, получается что таблетками это не щадящий способ прерывания беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 11:23
Аборт в любой его форме - это не "щадящий" метод
0
Платная консультация
Екатерина 2016-11-07 11:30
Елена Викторовна, спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 11:30
Всегда пожалуйста. Мудрости Вам и пусть все будет хорошо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос