Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cгусток в матке

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Молочница
Здравствуйте, я делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели, сам процесс прошел нормально, но на УЗИ обнаружили маленький сгусток в матке, через неделю УЗИ показало, что он увеличился. Из-за того, что у меня нет возможности делать уколы, прописали Норколут. Чем может быть опасен этот сгусток и какие шансы, что он выведется с вызванными месячными?
Теги: сгусток крови в матке на узи что это, сгусток крови в матке на узи, сгусток в матке на узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгусток крови в матке после мед. Аборта Сделала медицинский аборт на сроке 7 недель....
Большой сгусток крови (месячные) Меня беспокоит такой вопрос. Задержка месячных была...
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Сгустки крови перед месячными Меня беспокоят странные выделения, они начались за неделю...
Продолжительные болезненные месячные После родов (первая и единственная беременность)...
Кровотечение или месячные после аборта 14 августа зделала оборт. Чистили 2 раза т....
Сгусток в матке после медицинского аборта Две недели назад (30.11) был мед аборта....
Гематометра Мне 31 год, не рожавшая. 22 июня сделали вакуум аспирацию по поводу не...
14 дней идет кровь после хирургического аборта Начну с самого начала. Начались месячные...
После аборта идёт кровь 14 дней У меня уже 14 дней идет кровь и болит живот внизу(как...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 17:28
Здравствуйте! Шансы-пальцем в небо, извините. Нужно видеть характеристику всего процесса на УЗИ, размер, структуру сгустка. Опасен может быть воспалением
0
Платная консультация
Наташа 2015-03-06 07:04
У ребенка в 14 лет узи показало скопление сгустков в матки, врачи настаивают на выскабливание. Но девочка еще девственница
0
Вопрос вмешательства у не живущих половой жизнью очень ответственный. Другое дело, если был аборт, который девочка утаила. Настаивать на выскабливании можно только при подозрении на онкологию. Но, и в данном случае, прежде всего, назначается обследование на онкомаркеры крови.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос