Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вылечить протеи

Спрашивает: сергей, город
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Устроилась на работу, продавцом, начала проходить медосмотр. Сдала анализ на диз группу нашли протеи. Врач инфекционист назначил пить бифидумбактерин, энтерол и полисорб. Проличилась, сдала анализ повторно протеи никуда не делись. Врач выписала лекарство которого нет у нас в городе, название не помню. Скажите препятствует ли протеи работе продавцом и передается ли он от прикосновений.? И как его вылечить быстрее? Заранее спасибо
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли дисбактериоз по анализам Сдали с мужем анализы на дисбактериоз, а терапевт,...
Инфекция в кишечнике Помогите мне пожалуйста Очень буду благодарна вам! Дело в том...
Дисбактериоз в кишечнике Подскажите пожалуйста. У ребенка с рождения в кишечнике золотистый...
Печень, помощь в расшифровке анализа 3 месяца принимала противозачаточные (лечила...
Стоит ли мне принять препараты тестостерона? Я сдал анализы в лаборатории Инвитро....
Помогите у нас очень страшные глисты Ситуация такая у ребенка постоянно высыпало на...
Разрыв при сексе Мне 25 лет, не работаю, не страдаю ожирением, замужем 2 года, детей...
Кишечная палочка по анализу крови У меня обнаружили в результате анализа крови кишечную...
Гепатит С ПЦР-диагностика Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа....
Анализ на дисбактериоз консультация Доктор сдал анализ на дисбактериоз, там что то...
Можно ли с такими анализами забеременеть Наблюдаюсь у эндокринолога. Каждый год делаю...
Препараты для лечения хламидиоза Я решил сдать анализы на ЗППП, для профилактики,...
Жжение, покалывание. Пощипывание в ротовой полости После дружеского поцелуя с женщиной...
Не могу вылечить токсокары Заболела токсокарами года три назад, было 1: 100, пропила...
Сдали анализ и оба положит. Опасно ли это РЕБЕНКУ 5 лет, заболели 18.10.2015г. воспалились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-02 18:02
Сергей! Перед назначением антибактериального препарата необходимо провести специальное исследование - антибиотикограмму материала для исключения ошибок лечения. Это исследование проводит лаборатория, которая выделила Протей в большом микробном числе. Протей- это условно-патогенная флора кишечника. В норме находится в кишечнике в небольшом количестве – до 10 в 4 степени. КОЕ/гр. Поэтому название препарата, от которого уменьшается количество Протея в кишечника до нормальных цифр выдает лаборатория. Обычно эта бактерия погибает при приеме препарата - таблетки Офлоксацин по 200 мг 2 раза в день. Курс лечения 5 дней. Одновременно принимаются капсулы Линекс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑