Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли принимать тироксин и одновременно норипрел и кардиомагнил

Спрашивает: Татьяна Ивановна, Санкт-Петербург, сейчас с мужем в Магнитогогорске (он здесь в командировке)
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: В 2006 году был ишемический инсульт - левая сторона. Варикозная болезнь. В 1988 году была операция - прободная язва 12 перстной кишки. Давление прыгает. Может быть нормальным, повышенным (180 на 96, 128 на 79, 107 на 70) Холестерин у меня 5,67. В 2014 году находясь с мужем в Липецке попала в больницу с почками (раньше никаких проблем с почками не было) Там поставили диагноз острый правосторонный пиелонефрит, ИТШ, ОПН. После больницы приступов не было.
Здравствуйте, у меня все началось в 2013 г. Прибавка веса очень большая. Врач ревматолог посоветовал обратиться к эндокринологу. Я сдала анализы - ТТГ был 20. Врач ничего мне не сказала и я ничего не принимала. В 2016 году в феврале я опять обратилась. Дали направление на анализы. Сдала. ТТГ был 7, Т4 не помню. Врач назначила тироксин по 50 мг. Принимаю. 18 мая 2016 года я обратилась в платную клинику. Сдала анализы на биохимические исследования, коагулологические исследования, гематологические исследования, иммуноферментный анализ. Анализ ИФА: Т4 свободный - 12,8, ТТГ-4,36, Ат к ТПО - 1020, Ат к ТГ - 9,6. Гомоцистеин 15,0 Сделали УЗИ щитовидной железы. В заключении написали УЗ-признаки тиреоидита (АИТ?) Мне 67 лет, мой рост 162 см, вес 78 кг. Чувствую себя неплохо, но беспокоит смена настроения. Усталость, нет никакой заинтересованности ни в чем, вообщем полнейшая аппатия.
Теги: щитовидная железа и кардиомагнил связь, эутирокс аспирин кардио можно принимать вместе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

L-тироксин Подскажите пожалуйста, можно ли принимать L-тироксин для похудения при...
Велика ли вероятность онкологии в моем случае? Сделала узи щеитовидки, обнаружили...
Расшифруйте анализ ТТГ 0.312 Расшифруйте анализ ТТГ 0.312 в поликлинике говорят все...
Гармон ттг понижен Подскаите пжл какие лейкарства можно принять для щитовидной железы....
Можно ли с такими анализами забеременеть Наблюдаюсь у эндокринолога. Каждый год делаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-01 13:05
Здравствуйте, Татьяна Ивановна.

Для корректной оценки результатов анализов мне необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на бланке с результатами анализов). Если у Вас на руках есть описание УЗИ щитовидной железы, то прикрепите его фото к сообщению.

В чём конкретно заключается Ваш вопрос ко мне? В возможности одновременного приёма препаратов, названия которых Вы указали в заголовке?

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос