Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после отмены дюфастона

Спрашивает: Татьяна, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Двусторонний оофорит, сейчас не в стадии обострения
Здравствуйте, был сбой цикла. Врач назначила курс Дюфастона. Я его пропила, пришли месячные и после узи врач еще назначила пропить курс Дюфастона с 14 по 25 день цикла, узи на 7 день цикла показало что с одной стороны воспаления нет, на другой сохраняется не сильное. Но есть оброзование похожее на кисту, но не точно. На предыдущем узи его не было. Вчера был последний прием Дюфастона, сегодня уже начались небольшие розоватые выделния, хотя мой врач говорит что на 3- 4- день. Так же она мне хочет назначить прием гормонов, но я не хочу так как планирую беременность. Возможно ли обойтись без приема гармонов и нормально ли что на следующий день началась мазня,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз. Тонкий эндометрий После отмены ОК Ярина, которые принимала с целью предохранения...
Оричневые выделения при беременности Беременность подтверждена тестом, 2 полоски....
Неправильный приём кок Мне 42 года. Обратилась в врачу-гинекологу в апреле по поводу...
Месячные после отмены норколута Я три месяца принимала норколут по назначению гинеколога....
Восстановление цикла У меня следующая история: после сильного похудения (с 90кг до...
Гиперплазия эндометрия толщина эндометрия 22,4 мм У меня такая проблема, в январе...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Кровотечение после отмены Дюфастона Заранее благодарю Вас за ответ. У меня возникла...
Что значит коричневые выделения Елена Викторовна. Мне 36 лет, беременности и абортов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно повторить узи после окончания менструации, поскольку кисты яичников часто рассасываются после месячных. Также на узи с 5 по 10 день цикла по узи нужно посмотреть полость матки, чтобы исключить наличие полипа в полости матки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос