Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Миома матки

Спрашивает: gsg, Мордовия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня начался сбой менструального цикла, мазок с молочницей. Врач направила в республиканскую поликлинику на консультацию там мне поставили ди-оз миома матки с эндометриозом, по передней стенки матки в теле определяется узел 28мм, Фолликулярная киста левого яичника. Врач назначила цефтриаксон №10, прогестерон №5, флуконазол, свечи с индометацином, Следующее узи показало частичное удвоение полости матки. Фолликулярные кисты обеих яичников, Параовариальная киста слева, Признаки спаечного процесса в малом тазу, (Врачи УЗИ были разные) врач назначила дюфастон 1 таб 1 раз в день непрерывно 2 месяца -последняя мазня началась 14 ноября, а 28 ноября началась посильней яко -бы от прогестерона, длилась дней 6 потом всё чисто с 12 декабря начала пить дюфастон, а 24 декабря началась опять мазня, я хотела бы узнать возможна ли мазня при дюфастоне и сколько может идти, и не страшно ли это, так- как мне сказали что месячных у меня не буде 2 месяца, Спасибо большое очень жду ответа,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный статус при фолликулярной кисте Уважаемый доктор! Прошу Вашей помощи в...
Фолликулярная киста и норколут Елена Викторовна! Спасибо вам за ваши консультации!...
Фолликулярная киста Меня зовут Елена. Мне 44 года летом у меня месячные длились больше...
Лечение фолликулярной кисты левого яичника 18 января были последние месячные, в феврале...
Миома Не знаю с чего начать и что делать! Планируем ребенка. Тут задержка в 7 дней....
Фолликулярная киста левого яичника Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня в прошлом...
Фолликулярная киста левого яичника 4 дня назад поставили диагноз киста левого яичника,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 13:44
Здравствуйте! Да, Дюфастон может давать "мазню"
0
Платная консультация
gsg 2015-12-28 19:59
Здравствуйте! Я хотела бы внести поправку по вопросу, А могут ли быть во время приёма дюфастона месячные либо скудные месячные. Спасибо, очень Вам благодарна, жду ответа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос