Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон при миоме матки, тёмные выделения

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня миома матки 6,5 см в диаметре, капсула с кальцинатами, кровотока в ней по данным УЗИ нет, в течение нескольких лет нарушения менструального цикла, неоднократно сдавала кровь на гормоны, все в норме, кроме прогестерона, его всегда очень мало. В настоящее время получаю дюфастон с 16 по 25-й день цикла, последние месячные с 16 января, с 30 января мажущие тёмные выделения и несильные тянущие боли внизу живота. Сегодня нужно начинать приём дюфастона. Не знаю, принимать его или нет, можно ли его принимать на фоне таких выделений. УЗИ делала в ноябре, всё было в порядке.
Спасибо.
Теги: выделения при миоме матки, можно ли пить дюфастон при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прогестерон начинать принимать не следует. Причиной выделений может быть миома матки. Вам надо сходить на повторное УЗИ. (исключить рост либо изменения в узле, посмотреть состояние эндометрия), сходить на прием к врачу.
0
Елена 2015-02-07 15:26
Спасибо за ответ, я уже связалась со своим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑