Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезни желудка и Диане-35

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Поликистоз яичников, миома матки и эндометриоз 1 степени.
Добрый день! Я сегодня решилась и прошла гастроскопию- гастродуоденопатия и гастроезофагальный рефлюкс. Слизистая желудка отечная и красная. Сейчас поела и выпила Диане-35, чувство давки и как бы боли в желудке, до еды этих симптомов не было. На ужин был недосоленный рис и варенная курица и все. Т. е. агрессивных факторов не было. Кроме Диане -35. Может ли диане-35 вызвать гастродуоденопатию (покраснение и отечность желудка) и выступать как провокатор для него?
2. я пролечилась полижинаксом и гиноформом - выявили воспаление и молочницу. Но. все равно после их курса маленький зуд и боль и сухость остались. Еще и подхватила проктит. Врач как бы отмахнулась, сказала что через 2 месяца будем проходить УЗИ по проходимости труб и тогда перед этим сдадим мазки. Я не хочу снова получить воспаление почек и цистит поэтому могу ли я сейчас проставить свечки с прополисом или опять полижинакс(у меня еще осталось 5 свечек), но я склона к свечкам с прополисам?
3. с любопытства- когда сдается мазок на воспаление, раковые клетки не смотрятся? Просто медсестричка позавчера говорит - а на раковые клетки вы не делали?
спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как прекратить пить Диане 35 Пью сейчас Диане 35-5 упак. Сегодня 14 таблетка выпита....
Простуда, антидепресанты и молочница Потеряла нашу с вами переписку. Если кратко,...
Отмена диане-35 и боль по бокам Сейчас принимаю Диане-35 - 5 упаковка сегодня будет...
Мазня после отмены ОК Пила ОК Регулон по назначению врача из-за миомы матки 10 и 5...
Кровь при дефекации из влагалища Диагноз- поликистоз яичников, миома матки малого...
Воспаление и гормоны Лечу сейчас поликистоз яичников, миому матки и эндометриоз1 степени....

63 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 20:02
Здравствуйте.1. Да, Диане может вызывать боли в желудке, тошноту. 2. А Вы от них видели эффект(от прополиса)? Потому что я - нет - от зуда.3. Нет. Это два разных анализа. Мазок на флору и цитология из шейки матки
0
Платная консультация
Анна 2017-04-06 21:33
Добрый! Я знаю что уже надоела и знаю что я не решительная. При приеме Диане 35 у меня прекратились коричневые межменструальные выделения, боли в тазу (их стало меньше). Поэтому я не хочу ее отменять. Да и своему лечащему врачу много раз задавала вопрос о том как действует Диане, говорила что начал болеть желудок, метеоризм и т. д. на что в убедительной форме было сказано что Диане не влияет на желудок. И вот после трехдневных мучений и обдумывания и после заверения врача я в среду выпила 1 табл.5 упаковки Диане. И именно в этот день начал болеть желудок. Я решилась и сделала гастроскопию, рез- ты кот. Вы уже знаете. Я прочитала отзывы, есть и такие что рассказывают о появлении гастрита на фоне Диане. Сегодня желудок болит. Можно ли бросить пить Диане на 3 таблетке. 2. и что будет после отмены? Опять месячные и опасно ли это? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 13:51
Здравствуйте. Отменяйте, если плохо. Может быть сбой цикла - мажущие выделения, внеочередная менструация
0
Платная консультация
Анна 2017-04-12 15:04
Добрый! Я в шоке- я вам говорила, что пью диане-35, сегодня будет 8 таблетка. Болят бока живота, голова, появилось давление-на той неделе врач - терапевт намерила 130/80, все время было 100/70, а на следующий день я мерила сама - 145/90. С субботы появилось головокружение - кружит, кружит и проходит. Сейчас после еды тоже головокружение и потеря аппетита, ощущение что кушать не хочется, думала, что вырву. Стала очень нервной. Я БЫ БРОСИЛА ПИТЬ ДИАНУ-35. НО. БОЮСЬ кровотечения и нарушения гормонального фона, на фоне и так повышенного тестостерона и поликистоза яичников, миомы матки и эндометриоза. Сухость в промежности, молочница, которая не прошла и после лечения полижинаксом! Что делать? Врач говорит, что Диане не влияет, но я больше не могу!
1. что делать чтобы не не было негативных проявлений отмены? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 16:03
Какая таблетка сейчас по счету?
0
Платная консультация
Анна 2017-04-12 16:24
Добрый! Сегодня вечером будет 8 таблетка.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 20:16
Лучше было бы дотерпеть пачку. Не можете - бросайте. Но может быть прорывное кровотечение
0
Платная консультация
Анна 2017-04-14 20:12
Добрый! 1. на какой таблетке диане-35 можно бросить, чтобы не было кровотечения и не сильно сбился цикл? Осталось 11 табл.2. как после них не допустить роста миомы и эндометриоза, чтобы не мазали межменструальные? 3. ваши отзывы о Дюфастон (мне будут его прописывать для второй фазы).4. является ли повышенное давление поводом для срочной отмены? Норм. Для меня давление-110/70! А вчера 148/90, позавчера- 140/80. На той неделе также. Большое спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 10:06
1. Ни какой. В конце пачки, чтобы было логично.2. Подумайте о возможной установке спирали Мирена, уколах Бусерелина или аналогов.3. При миоме - спорно. Может вызвать рост.4. Если такие выраженные побочки - да
0
Платная консультация
Анна 2017-04-20 18:00
Добрый! У меня сегодня будет 16 таблетка Диане 35. у меня пристопообразные боли по бокам таза внизу- до лечения такие боли были, начала когда лечение они стали проявляться меньше, но а сегодня за день уже 4 раз прихватывает, сдавливает и какие-то то острые покалывания, особенно слева, и над верхнетазовой косточкою тоже. Их раньше не было (таких острых). и давит на прямую кишку, и мне кажется что и матка при этом отдает. Я решила допить Диану, потерпеть, чтоб не получить еще хужий гормональный сбой.1. эти боли они нормальные при приеме диане-35? спасибо. Вообще я не понимаю почему при приеме ОК у меня увеличенные яичники и матка.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-20 18:09
Здравствуйте. Анна, писала же Вам выше. Не норма такая реакция сильная. Хотя бы добавьте что-то из обезболивающих - например, Нимесил или Вибуркол-свечи
0
Платная консультация
Анна 2017-04-20 18:15
Добрый! Это ж что же получается, что Диане 35 не подошла? 2. врач ощупывали мой живот, она сама в карточке написала, что увеличенная матка и яичники, почему не было реакции? 3. И теперь самое интересное что меня ждет на отмене? Боли ещё хуже и кровотечения? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-20 18:19
2. Я считаю, что говорить об этом стоит только после УЗИ. Я не очень доверяю осмотру на кресле - данные могут разниться.3. Вы на что-то менять будете ОК?
0
Платная консультация
Анна 2017-04-20 18:26
Добрый! УЗи было сделано осле второй упаковки-левый яичник чистый, хотя он был наиболее" поражен" и более болел и болит, а на правом - по моему ркщестентные фолликулы. Миома матки как была 16 мм так и осталась, эндометриоз 1 степени тоже остался. Но после этого были еще 3 упак. Диане. Болей таких не было, они появились на 5 упаковке.2. ОК менять НЕ БУДУ и Пить их больше НЕ БУДУ. спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-20 18:37
Ок, тогда смотрим, что на отмене будет
0
Платная консультация
Анна 2017-04-22 13:50
Добрый! Сделала сегодня УЗИ- миома не обнаружена, эндометриоз 1 ст. Остался, но.1. что значит в яичниках жидкостное включения 2-3 мм? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:28
Здравствуйте. Это фолликулы, ничего страшного
0
Платная консультация
Анна 2017-04-24 11:24
Добрый! Про сделанное УЗИ я Вам писала. Сегодня какие- то острые покалывания думаю в матке и покалывания в яичнике.1. Это может считаться нормой на 19 таблетке и при эндометриозе 1 степени.2. я в том цикле не на 5 упаковке диане а на 4 упаковке лечила воспаление и молочницу. У меня осталось 5 таблеток полижинакса. 2. выделения обильные и беловатые сейчас. Могу ли я эти 5 свечей поставить сейчас? Спасибо
0
Анна 2017-04-24 16:21
Добрый! Вышла от врача. Выводы-остается ждать пока эндометриоз разрастется и миома увеличится. Так как я не верю что выпив 5 месяцев Диане все восстановилось навсегда. И никакой поддерживающей терапии особенно травяной нет. Силеть и ждать пока опять начнутся выделения и так далее. Правла сказали пропить эпигалин. Тазалок я принимала в том году после гистероскопия, результат миома и эндометриоз. На счет спирали- она не защитит от всех напастей.1. что вы скажете на счет эпигалина? 2. что мне делать! Я понимаю что беременность спасает но с весом 47 кг, нервами и проблемами с ЖКТ я не выношу сейчас. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 16:37
Здравствуйте.1. Я - за.2. Не поняла ремарку о выводдах после визита. Врач так сказал или что?
0
Платная консультация
Анна 2017-04-24 16:49
Добрый! Если я сейчас ничего не буду предпринимать то я же дождусь, что миома будет увеличиваться а эндометриоз разрастаться, ведь это так? 2. Только вовремя приема диане миома гормоны не давали Ростислав, а эндометриоз и то не исчезал а оставался на прежнем уровне! 3. что делать мне, беременность пока не возможна. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 16:52
А не хотите пробовать Клайру?
0
Платная консультация
Анна 2017-04-24 17:01
Добрый! Гормоны нет. У меня уже кровит из всех дыр. Больше не могу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 17:01
Анна, тогда извините - бессильна. Пробуйте эпигалин
0
Платная консультация
Анна 2017-04-27 19:28
Добрый! У меня НИКОГДА не было столько проблем как при приеме диане-35. Максимум что у меня могло быть это простуда и то я ее болела 5 лет назад. Но с Дианой это кошмар. Сегодня снимаю джинсы а на левой ноге от ступни до середины голени красно- розовые пятна, по краям они красные. И что это может быть- варикоз или волчанка? Никогда больше пить эти гормоны не буду. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 19:29
Здравствуйте. Анна, напишите дерматологу - есть на сайте, это по их профилю
0
Платная консультация
Анна 2017-05-01 16:38
Добрый! С майскими праздниками! Скажите, это нормально в семидневный перерыв пошли месячные- будем думать, что сегодня 2 день, так как в субботу только 4 капельки крови. Так вот за все время месячных, всего использовано суммарно 60% одной прокладки. (это если сложить все использованные прокладки) и начались месячные коричневыми сгустками? 2. ОК принимать не буду, но можно прекратить пить ОК просто не начав пить очередную упаковку? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-02 11:59
Здравствуйте. И Вас с праздниками!
1. Да, допустимо.
2. Пожалуйста, так можно сделать
0
Платная консультация
Анна 2017-05-08 09:33
Добрый! Два последних месяца приема Диане-35, я принимала вместе с ней экстракт артишока - 3 таблетки в день по 100 мл. Сейчас уже день цикла после отмены ОК, я все еще пью артишок. Несмотря на то, что я от гастродуденопатии пью лимзер, последние два дня чувствую какие- то боли в желудке. В инструкции к артишоку написано, что при длительном приеме экстракта побочным эфеектом в том числе будет боль в верхнем отделе желудка.
1. можно ли мне его перестать его пить или еще для поддержки органов надо пропить -тогда какое время?
2. сейчас 10 день цикла, вчера вечером в левом боку малого таза и в левом боку над верхнетазовой косточкою, я думаю, что все же это яичник, начались покалывания - раз в пять минут. Сегодня боли поинтенсивнее. Это нормально?
3. какое обезбаливающее можно выпить от боли в яичниках, но так чтоб оно минимально влияли на желудок?
спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-08 12:02
Здравствуйте.1. Кого ЕГО? Артишок? А почему это должен решать гинеколог, извините? Не я же Вам его назначала.2. Сделайте УЗИ для понимания.3. И этот вопрос не по адресу. Все Ваши "желудочные" проблемы, пожалуйста, решайте с гастроэнтерологом - профильным врачом.
0
Платная консультация
Анна 2017-05-08 12:19
Хорошо. На 2 вопроса я получила ответ- большое спасибо. На счет артишока? Почему гинеколог должен решать? Да потому что гинеколог его мне и назначал, а не другой врач.
хорошо переделаю вопрос- вы же тоже назначаете для печени какие -то поддерживающие препараты во время приема ОК?! Когда ваш пациент прекращает пить ОК, сколько вы ему советуете пить еще для печени? Или можно прекратить пить ОК и прекратить пить препарат для печени т. е. ее поддержки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-08 12:22
Я не советую своими пациентам прием Артишока, потому что он может снижать эффект принимаемых ОК. Если говорит о назначениях, то в моем арсенале - эссенциале. И после отмены Ок я могу назначить его курсом - до 2-3 недель. И то - не всегда и не всем.
0
Платная консультация
Анна 2017-05-08 12:34
Я больше вас не буду беспокоить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ВНИМАНИЕ. НО по секрету я Вам скажу, что я в шоке. Сколько врачей столько мнений и назначений. Эссенциале я не пила, я пила эслидин на 2 и 3 упаковке Диане-35, а потом артишок. Но если он (артишок) может снизить эффект принимаемых ОК, а его назначают, то, что дальше говорить! Спасибо. До свидания.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-08 12:36
Удачи Вам.
Вы можете беспокоить - но по профильным проблемам:)
0
Платная консультация
Анна 2017-05-15 17:49
Добрый! Первый цикл после отмены диане-35,17 день. С вчерашнего дня сильно тянут яичники, болят терпимо. Сегодня такое ощущение, что будут прямо сейчас месячные, тошнит. Это возможно? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-15 20:13
Здравствуйте. Так месячные пошли или нет?
0
Платная консультация
Анна 2017-05-15 20:29
Добрый! Нет, их на данный момент нет, но состояние как перед ними- ПМС- так как будто заболеваю, у меня всегда так было перед месячными до начала приема ОК. Но повторюсь- сейчас 17 день цикла, для месячных ещё рано в любом случае- при ОК цикл был 26 дней, до лечения - 31 день. Яичники тянут и хорошо тянут. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-15 20:30
Я бы рекомендовала сделать УЗИ. Но возможно, что сейчас начнутся месячные - может быть сбой после отмены ОК
0
Платная консультация
Анна 2017-05-23 15:11
ДОБРЫЙ! HELP! Я ВАМ ПИСАЛА ЧТО ГДЕ-ТО ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД НА 4 УПАКОВКЕ Диане-35 у меня нашли воспаление и молочницу, которые я "вылечела" полижинаксом курсом 12 свечей,24 дня тому назад я была у гинеколога, сдавала мазок - воспаления и ничего не нашли, все было норма. НО. в выходные был секс - опять сильно сухо, смазки нет, больно и после него промежность болит при подтирании. Т. е. опять те же симптомы, которые были до полижинакса. Выделения - белые как густой крем утром и желто - темные на прокладке днем и запах немного.

1. Как может такое быть? Я ведь вылечила и лечила! Сейчас 24 день цикла, т. е. я надеюсь, что месячные должны быть, но не знаю когда, так как первый месяц после отмены ОК. (если б продолжала пить ОК то сегодня была бы последняя таблетка и в субботу должны быть были месячные).
2. можно ли использовать полижинакс - у меня еще остались 5 таблеток?
3. может ли быть это из - за кишечника? У меня в анализах обнаружили дисбактериоз - E. coli гемолитическая в повышенном содержании. Сказали что если улучшений не будет, то пить антибиотик- офлоксацин. Но я боюсь пока начинать чтобы не возникла молочница и т. д. но! Вижу, что надо.
спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 15:12
Здравствуйте. Анна, не гадайте и не лечитесь вслепую. Рекомендую Вам сдать Фемофлор и по результатам решать, в чем проблема и чем лечить
0
Платная консультация
Анна 2017-05-24 20:32
Добрый! Больше никогда не буду пить ОКУ меня никогда не было воспаления, молочницы, проблемы с лицом. 1 сейчас лицо обложено красными пятнами, на подбородке шелушится.1это м. б. от отмены ОК? До лечения у меня прищей не было. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-24 20:36
Здравствуйте. Напишите дерматологу, лучше сориентировать сможет. Подготовьте фото
0
Платная консультация
Анна 2017-05-29 21:32
Добрый! У меня первый месяц отмены ОК,31 день цикла. Месячные должны были бы быть, но их нет. В начале цикла после месячных был незащищённый секс. Сейчас надо пить антибиотик офлоксацин (от кишечной палочки в кишечнике), долго противилась, но живот болит.1. в сложившейся ситуации с месячными, можно начать пить офлоксацин? Я понимаю, что в первый месяц отмены ОК, цикл может и удленится. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-30 09:35
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если ее нет, можно спокойно принимать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна 2017-06-01 13:44
Добрый! Мне все же прийдется пить антибиотик от воспаления в ЖКТ!. как известно. Да и в инструкции написано, что может вызвать молочницу. 1. Можно ли паралельно с антибиотиком, пользоваться свечами для восстановления микрофлоры влагалища, для того, чтобы молочница не проявилась? 2. может ли перед месячными быть белые выделения? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-01 16:35
Здравствуйте.
1. Да.2. Да. Но возможно, небольшая молочница
0
Платная консультация
Анна 2017-06-27 12:42
Добрый день! Вы знаете мои проблемы, то что у меня поликистоз яичником, миома матки, эндометриоз. Проблемы с желудком и кишечником. Хорошее обволакивающее действие дает семена льна. Но в противопоказаниях есть все мои болячки, так как в них эстрогены. Как вы думаете. СТОЛОВАЯ ЛОЖКА В ДЕНЬ НАВРЕДИТ? спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-27 16:52
Здравствуйте. Нет, не навредит в таком количестве
0
Платная консультация
Анна 2017-11-10 09:52
Добрый! С декабря 2016 по май 2017 года пила диане-35. потом бросила, так как начались проблемы с ЖКТ, от которых не могу избавиться до сих пор. Месячные не регулярные. Было такое, что между циклами было 46 дней перерыва, последние месячные были очень скудные, длина цикла 36 дней. Сейчас 12 день цикла, коричневые выделения, даже можно сказать черные. По УЗИ -ставят эндометриоз 1 степени. Миомы матки, которая была до лечения узист не видит сейчас. Боли в матке и яичниках есть(у меня еще поликистоз яичников), До лечения УЗИ показывало доминантный фоликул. Врач, сказал что после приема Диане-35 буду принимать дуфастон, но в связи с проблемами со здоровьем та и проблемами в семье, к врачу больше не обращалась. Сейчас бегаю по больницам, к гинекологу нет времени обратиться. Можно сейчас начать пить дуфастон при эндометриозе 1 степени, болях в матке(не сильных) и в какие дни цикла пить? Спасибо
0
Анна 2017-11-10 16:13
Добрый! В мае 2016 года делала гастромкопиб, удаляла полипы, по УЗИ эндометриоз 1 ст., миома, поликистоз яичников. С декабря2016 по май 2917 г. - принимала диане-35, потом прекратила. Месячные в первый месяц после отмены пришли во время, потом была задержка 43 дня, на третий цткл-38 дней и в малом количестве, была молочница, лечилась. Сейчас пятый месяц после отмены и сильные коричневые выделения н а я алось с прожилок коричневых три дня назад, сегодня - сильные коричневые выделения, т. е. Опять вернулись коричневые выделения. После лечения ОК делала два раза УЗИ (последнее полтора месяца назад) - показывало только эндометриоз 1 степени. 1. что это м. б.? 2. сегодня купила эпагалин- по 1 карс. В день или что вы посоветуете, м. б. дуфастон, мне хотел врач назначить его после ОК? И если да то как его принииать? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 12:44
Здравствуйте. О каком дне цикла сейчас речь?
0
Платная консультация
Анна 2017-11-11 17:14
Добрый! 19 день цикла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 17:17
Что-то Вы меня уже путаете - "Сейчас 12 день цикла" - 2017-11-10 09: 52 Так какой все-таки?
0
Платная консультация
Анна 2017-11-11 17:17
Добрый! При теперешней длине цикла- от 38 дней до 46 дней
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 17:18
Анна, еще раз прочитайте комментарий свой. Так какой - 12 или 19?
0
Платная консультация
Анна 2017-11-11 17:35
Добрый 19 день цикла. Извините.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 17:41
Ура, разобрались, спасибо Вам за терпение:)
Эпигалин можно однозначно. Как и Дюфастон - они совместимы. Но Дюфастон с 16-го по 25-ый дни цикла
0
Платная консультация
Анна 2017-11-11 17:52
Добрый! Огромное Вам спасибо, за помощь и терпение. Я Благодарна Вам очень.
0
Анна 2017-11-11 17:55
Добрый! Еще один вопрос как мне его принимать-1 таблетку в день по 10 мг? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 17:57
Нет-нет. По 1 таблетке 2 раза в день
0
Платная консультация
Анна 2017-11-28 15:16
Добрый день! Уважаемая Елена Викторовна! Помогите советом. Я уже совсем запуиталась. Про то, что я пила Диане- 35 и закончила прием в мае этого года я вам писала. Месячные после этого стали нерегулярными, первые - на 32 день цикла, следующие - на 46 день цикла. Последние месячные были вообще скудными. И весь этот цикл идут коричневые - темно коричневые выделения, пару раз было, что с примесью красного. Есть боли внизу живота. УЗИ которые делала перед приемом гормонов показывали миому, поликистоз яичников и эндометриоз 1 степени. После приема Диане- 35 - эндометриоз 1 степени. Меня волнуют коричневые выделения. Что это может быть? Врач ставил классическую форму поликистоза яичников. Я хотела начать пить дюфастон, но его как я знаю нельзя принимать при миоме. Пила эпигалин. Правда сейчас пью антидепресант эссобел и нейролептик сульпирид. Живот болит как перед месячными, но уже 36 день цикла, а их нет.
1. продолжать ли мне пить эпигалин?
2. что вы скажите на счет дуфастона, можно ли его пить при моих болячках, особенно при миоме? Какие препараты Вы можете посоветовать, можно и на травах!?
Большое спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-28 16:05
Здравствуйте.1. Антидепрессанты и нейролептики могут влиять на цикл, Вы знаете? 2. Можно. А травы - это очень сомнительно, честно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос