Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Причина выделений за неделю до месячных

Спрашивает: natasha1570
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет. Планируем ребёнка. Месячные были 19 января, были обильные месячные и пришли с задержкой в 5 дней. Пыталась тестами поймать овуляцию, но уже 9 февраля, тесты молчат. Неделю назад была простуда, антибиотики не принимала.7 февраля был ПА, 9 числа утром начались выделения коричневого цвета, незначительные, только на туал. Бумаге увидела. Вечером перед утром болело несильно в левом боку(в области яичника). 9 февраля утром начали болеть груди. До предполагаемых М. ровно неделя. Подскажите возможную причину выделений за неделю до предпол. М. и может ли это быть беременность. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Теги: коричневые выделения за неделю до месячных, коричневые выделения за неделю до месячных причины, за неделю до месячных коричневые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения боли в яичниках Последнее нормальные месячные были с 11. 04 по...
Коричневые выделения при аденомиозе Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень переживаю,...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
natasha1570 2015-02-10 12:59
Здравствуйте. Добавляю информацию по вопросу. Делала УЗИ в январе на 6 ДЦ, сказали матка и яичники в норме, только маленькое количество фоликул около 10. И по вопросу добавляю 8 числа вечером болел левый бок несильно в области яичника. Также с 14 ДЦ принимаю Дюфастон(как прописала врач на последнем приеме) уже в течении 2 месяцев пью фолиевую кислоту 4 шт в день, и омегу3 по 1 шт. В день. Сегодня 10 февраля, выделения коричневатые прекратились. Только начинает сильнее болеть грудь, до этого до М. в январе начинала болеть грудь за 2 недели.
0
Здравствуйте. Дождитесь задержки. До задержки говорить о беременности нельзя.
1
natasha1570 2015-02-11 21:09
Добрый вечер. А в чем возможна причина коричневых выделений? Я конечно буду ждать или задержки или М. Отпишусь обязательно. Благодарна Вам за ответ по моему вопросу.
0
Причин коричневых выделений может быть много. В норме однократно небольшие выделения могут быть в момент овуляции. Выделения могут быть при эндометриозе, поражении слизистой шейки матки, воспалении, нарушениях цикла и т. д.
1
natasha1570 2015-02-15 17:32
Здравствуйте. Возможны ли побочные эффекты от Дюфастона, т. к. с 14 ДЦ начала принимать, через неделю какраз начались выделения, как только закончила пить, на 25 ДЦ выделения светло коричневые прекратились. Писала до этого, что выделения прекратились, но через день снова были, совсем незначительные.
0
При гормональном дисбалансе мажущие кровянистые выделения могут быть, но необходимо, прежде всего, исключить органическую причину выделений - полип полости матки. Для исключения полипа нужно сделать УЗИ после окончания менструации.
1
natasha1570 2015-03-04 12:38
Здравствуйте. Пишу как и обещала, М начались почти в срок, проходила мед. Осмотр в другой гинекологии, врач сказала что есть маленькая эрозия шейки матки, сдала все необходимые анализы ИПП, все внорме, только мазок на микрофлору непонравился врачу. Прописала тержинан по 1шт,10 дней, и лактожиналь по 2 шт утром и вечером в течении 7 дней, так же причины выделений коричневых в середине цикла были потому что принимала дюфастон по 1 таблетке, а надо было по 2 шт. В день. У меня вопрос можно ли заниматься ПА сразу после приема тержинана? Принимая свечи лактожиналь, врач сказала что можно, но много где пишут что нет. Свечи тержинан принимала сразу после М. Какраз в середине цикла должна быть О. Дюфастон также с 15 ДЦ начну принимать. Заранее спасибо.
0
Здравствуйте. Желательно в месяц приема Тержинина беременность не планировать. После окончания курса лечения необходимо сдать контрольный мазок, если всё будет в норме, тогда можно начинать планировать беременность.
1
natasha1570 2015-03-19 22:11
Здравствуйте. В этом Ц. начинала пить Дюфастон с 15 по 25 дц, НО НА 24 дц пошли М. Врач сказала допить Дюфастон. М. обильные особенно на 2-4 день. По мазку взятому на 24 ДЦ, не знала что начнутся М. т. к были на 24 ДЦ незначительные выделения, по УЗИ сделанное на 24 ДЦ Эндометрий толщина 9.8, шейка матки-размеры обычные(не указаны), левый яичник-Длина-30мм, Толщина-16мм.,ширина 18 мм. Строение с желтым телом 9мм, при ЦДК локальным кровотоком. Правый яичник длина 31, толщина 17, ширина 18, По мазку сегодня получила-Лейкоциты V- до 10в/з, С-12-15 в/з, U-ед.
Эпителий-V-много, С-немн, U-ед.
Флора-V-умер-но, С-един.,U-един. Ключевые клетки, дрожи, трихомонады, гонококки-нет нет нет. Слизь C-много, U-слизь+,
Подскажите результаты анализов, О была в прошом Цикле когда лечилась Тержинаном, почти сразу после М.,сейчас есть ли смысл делать тесты на О, т. к. боюсь пропустить ее. И какова реальность забеременнеть при таких анализах? Дюфастон хочу перестать пить, т. к. цикл просто стал не регулярным из за него.
0
Здравствуйте. По мазку патологии не вижу. По данным УЗИ в этом месяце у Вас была овуляция: есть желтое тело в правом яичнике. Дюфастон должен наоборот выравнивать цикл а не нарушать.
У Вас сейчас какой день цикла (считайте от первого дня менструации)?
1
natasha1570 2015-03-19 22:32
Если учитывать 24 ДЦ когда начались неначительные выделения, когда был сдан анализ на флору и сделано УЗИ то сейчас 5ДЦ.
0
natasha1570 2015-03-19 22:36
Как только стала пить Дюфастон цикл сбился, до этого, в прошлом месяце М. начались на 33ДЦ, и на 7-8 ДЦ возможно была О, т. к. начала в прошлом месяце на 4 ДЦ свечи тержинан подумала это из за свечей, но на 7 ДЦ выделения обильные как яичный белок прозрачные прошли.
0
natasha1570 2015-03-20 08:19
Здравствуйте. Подскажите стоит ли пить дюфастон, и с какого дня лучше, третий месяц не получается с ребенком.
0
Овуляция при цикле 33 дня на 7-8 день цикла маловероятна. В норме овуляция происходит за 2 недели до месячных. Наличие желтого тела на последнем УЗИ говорит о том, что овуляция была.
Считается, что беременность должна наступать в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. Раньше этого срока диагноз бесплодия не выставляется и лечение не назначается (если цикл регулярный и нет никакой патологии).
О нормальном регулярном цикле я подробно писал в этой теме: http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruatsii/2015-2-5-61231
Дюфастон с 15 по 25 день следует принимать при недостаточности лютеиновой фазы. Для подтверждения данного диагноза необходимо сдать кровь на прогестерон на 20-22 день менструального цикла. Исследовать уровень прогестерона необходимо в цикле без приема дюфастона.
0
Елена 2015-05-12 13:42
Добрый день, 4 числа делала узи, врач сказала что матка готовится к месячным, на данный момент мес не пришли. Могла врач по узи ошибиться и не увидеть беременность?
0
Здравствуйте. На малом сроке беременность может быть не видна. При задержке менструации необходимо делать тест на беременность.
2
Елена 2015-05-12 23:00
Спасибо за информацию! Сегодня сделала тест- 2 полоски!
4

Поиск по сайту

Вверх ↑