Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Клексан 2000 за день до наступления месячных

Спрашивает: Антонина Сергеевна Бондаренко, Вилючинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Эндометриоз.
Здравствуйте. 13.06 у меня не пришли месячные тест показал две полоски, вторую бледную. В случает наступления беременности мне следует колоть клексан 2000 в живот. Я начала уколы, записалась к гинекологу на 22.06. А 19.06 начались месячные. До этого принимала дюфастон, по указанию врача и курантил, циклами. Месячные пришли обильные, выделения ярко красные. Тест на беременность отрицательный. Может ли дюфастон вызвать задержку цикла? И норма ли обильные выделения после курса курантила и 5 дневного приема клексана 2000 по ошибке? До этого было три замершие беременности и исключаю 4 замершую, так как выделения и ощущения не похожи между собой. Эти выделения как обычные месячные только обильные и больше сгустков.
Теги: может ли клексан вызвать задержку месячных, клексан задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 10 дней У меня задержка 10 дней, но на 10 день пошла кровь и выпал...
Венето-сосудистая дистанциям и задержка месячных Месячные нерегулярные были около...
Как восстановить цикл Задержка почти 3 недели. ХГЧ 0, на УЗИ беременности нет, тесты...
Бхб или задержка месячных Хотела бы услышать ваше мнение. С мужем хотим второго ребёнка,...
Месячные после задержки Подскажите пожалуйста. После прекращения приема Регулона (пила...
Месячные после выкидыша Вот моя история. Последние месячные были 26 апреля 2016, цикл...
УЗИ органов малого таза У меня следующая проблема. 13 августа были последние месячные,12...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Менструация при лактации Месячные наступили через 4месяца после родов, цикл 34дня,...
Оральная контрацепция Принимаю Ярину 6 лет без перерывов. На третьем году приема началась...
Обильные месячные Я год пользуюсь новарингом. Месячные всегда начинаются в понедельник...
Кровотечение при приеме Лактинет Мы на ГВ, ребенку год. Начала пить Лактиннт. На 15...
Мажут месячные У меня такая проблема раньше месячные шли по расписанию но были времена...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по какой схеме вы принимали дуфастон?
После приема клексана и курантила месячные не становятся более обильные.
0
Платная консультация
Антонина Сергеевна Бондаренко 2016-06-21 13:02
Здравствуйте. С 16 по 25 день цикла. Курантил с 6 дня цикла. Цилк то 28, то 22 дня, то 34. Месячные приходили на 12 дней раньше, до приема дюфастона, цикл был 30 дней.
0
Добрый день, вам необходимо исключить патологию полости матки, сделайте узи органов малого таза. А также наличие воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация
Антонина Сергеевна Бондаренко 2016-06-22 12:53
Потология исключена. В феврале сдавали анализы в клинике Мать и детя. Делали отщип эндометрия, смотрели матку при помощи камеры и закачивания воды, есть даже фото-норма. Возможно мне не стоит принимать дюфастон, раз он так изменяет цикл. Принимаю его уже 4 месяца курсами, 3 месяца разный цикл. Спасибо. Обращусь к специалисту по вопросу отмены препарата. За такое время эндометрий востановился новерное.
0
Добрый день, рекомендую вам повторить узи органов малого таза и перездать мазки, поскольку от проведения гистероскопии прошло уже много времени. После проведения узи, если все будет хорошо по узи, рекомендую всеже продолжать дуфастон, поскольку этот препарат способствует зачатию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑