Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 12 дней после приема витаминов

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, 4 года назад был самопроизвольный аборт на очень маленьком сроке, после этого беременность не наступает. По анализам все хорошо, с гормонами в том числе тоже. Решила попить витамины, пила витамин е + фолиевая кислота + магний в6, принимать начала с 1 фазы цикла, теперь задержка 12 дней, тесты на 1,3,5 день задержки были отрицательные. Могли ли витамины так повлиять на цикл и что мне сейчас делать в первую очередь? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после Визанны Планирую беременность уже несколько лет. В июне 2015 года была...
Мажет на 25 день цикла Подскажите пожалуйста. В этом месяце с 24дц по 25дц кололо...
Задержка месячных на 51 день Задержка на 51 день, три года назад нашли параовальную...
Кровотечение между месячными Заранее спасибо за ответ. Мне 29 лет.16 сентября начались...
Бхб или задержка месячных Хотела бы услышать ваше мнение. С мужем хотим второго ребёнка,...
Месячные после выкидыша Вот моя история. Последние месячные были 26 апреля 2016, цикл...
Беременность на днях Я хотела узнать каждого 1 го числа у меня месячный но 25 го числа...
Анализ прогестерон Помогите расшифровать анализ Фоллик. Фаза 2,4-9,4 Лютеин. Фаза...
Бежево-коричневые выделения Месячные были 6 дней, сегодня 11 день. Вчера и сегодня...
Менструация после кесареева Было 2ое кесарево 6мес. Назад, грудью не кормила, месячные...
Мажут месячные У меня такая проблема раньше месячные шли по расписанию но были времена...
Задержка (47 день цикла), отрицательный тест Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует дообследоваться, в первую очередь исключите воспалительный процесс органов малого таза, вам необходимо сдать микроскопию вагинальных вы, также на инфекцию, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму. Также сдайте узи органов малого таза, сразу после месячных, с 5 по 8 день цикла и перед началом менструации, с 17 по 26 д. ц. какой характер менструального цикла у вас?
0
Платная консультация
Олеся 2016-09-05 19:31
На инфекции обследовались, все хорошо. При осмотре на кресле врач сказала, что овуляция была, и что есть желтое тело, правда было это в том году. Последнее узи делала в марте, в начале цикла (т. к. след. Месячные начались через 11 дней, такое вообще впервые), заключение: мультифоликулярные яичники. Месячные не всегда вовремя приходят, в среднем 33-35 дней, но такая большая задержка второй раз. Думала сдать хгч, т. к. в первую беременность тест ничего не показал, о своем положение узнала при осмотре на кресле.
0
Узи необходимо сделать на определенные дни цикла, и сдайте мазки чтобы исключить воспалительный процесс.
0
Платная консультация
Олеся 2016-09-05 21:01
Спасибо огромное за ответ, я Вам очень благодарна:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑