Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильный приём кок

Спрашивает: Ирина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 42 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 42 года. Обратилась в врачу-гинекологу в апреле по поводу задержки, возникшей впервые. Пропила дюфастон, пришли болезненные месячные. В следующем цикле месячные пришли с задержкой 10 дней самостоятельно. Безболезненные, длительные, обильные. Через 3 дня начались кровянистые выделения. Врач назначила транексам. Пропила. После его отмены через 4 дня опять начались выделения. По УЗИ эндометрий был 12 мм на 16 день цикла от начала последних месячных. Врач сказала, что это опять месячные и назначила клайру. Выпила первые 3 таблетки. Сделала УЗИ. Эндометрий стал 16, уже была овуляция. То есть вторая фаза. По логике месячные максимум через 10 дней. А я опять в начале цикла по Кларе, продолжаю пить транексам. Добавили метронидазол, но объективно воспаления нет. Голова идёт кругом. Врач советует продолжать клайру, а я боюсь разрастания эндометрий и в кровотечения прорыва как следствие. Продолжать клайру или завершить? Что будет со мной в случае Ее отмены? Кровотечение? Впервые поставили аденомиоз- небольшие узлы, до 1,5. Эндометриоз. В середине цикла - до 12 мм, в начале 6,5. Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Гиперплазия эндометрия, дюфастон Мне 52 года. В феврале были последние месячные, через...
Длительная мазня после приема Дюфастона Мне 30 лет. Беременностей не было. Цикл 26-28...
Отмена дюфастона самостоятельно У меня по узи поставили кисту 2 см, назначили пить...
После полижинакс пришли раньше месячные Гинеколог назначил полижинакс (лейкоциты 45-50)....
Беременность на фоне приёма Дюфастона У меня была 1 беременность, на сроке 14-15 недель...
Дюфастон при полипозе Мне 46лет, второй брак и нужен ребенок. Своих двое. Последние...
Как восстановить цикл Задержка почти 3 недели. ХГЧ 0, на УЗИ беременности нет, тесты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-04 16:23
Здравствуйте. Клайру отменить однозначно. Если вторая фаза, то лучше Дюфастон циклом и потом, уже с нового цикла, после УЗИ-контроля - решать вопрос с Клайрой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос