Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаления нет и флоры нет

Спрашивает: Диана, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня 13 недель беременности, в начале беременности был выявлен кольпит в мазке, пролечилась свечами бетадин. В 9 недель доставила последнюю. Позавчера повторно сдала мазок, в лаборатории работает знакомая которая сказала что воспаления нет и флоры нет. След. Прием у врача назначен на 4 августа. Нужно ли лечить если флоры нет? И нужно ли мне до 4 августа сходить к врачу внепланово за назначением лечения или можно ждать 4 августа?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Верно ли назначение В начале марта я обратилась к гинекологу с проблемой появления...
Результаты мазка Меня беспокоят выделения мало обильные. Жгучие и режущие боли периодического...
О назначении свечей клион-д Сдавала мазок на степень частоты показал степень 3. Назначили:...
Месячные закончились не успев начаться И 12 августа были прерванные половые акты с...
Диагноз Эндоцервит Помогите мне! Проходила медкомиссию врач гинеколог сказал что у...
Мазки при беременности, сильно выраженное воспаление Беременность 10нед. При постановке...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Месячные/коричневые выделения Доброго времени суток! Меня беспокоит следующее, постараюсь...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Лечение эндоцервита, экзоцервита Доктор! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 10:09
Нужны результаты. Но если нет воспаления дальнейшего лечения не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑