Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О назначении свечей клион-д

Спрашивает: Виктория, Самара
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, сдавала мазок на степень частоты показал степень 3. Назначили: 1) свечи клион-д 2) гексиконовые 3) вагинорм С. Правильно ли назначили лечение, и снизит ли воспаление? Врач говорит что ничего страшного в этом мазке нет. Планируем беременность! 7 месяцев назад была замерзшая беременность. Мог бы такой мазок этому поспособствовать? Спасибо.
прилагаю результаты.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндоцервицит Уважаемый доктор! Появилось жжение и зуд. Сдала мазок на флору- воспалительный...
Сильный зуд и жжение во влагалище С проблемой зуда и жжения столкнулась 2 мес назад....
Уреаплазма уралитикум во время беременности Подскажите, пожалуйста, у меня паника....
Дисплазия 1 степени Мне 17 лет. На осмотре у враче обнаружили эрозию шм. Врач посоветовала...
Дисплазия эпителия слабой степени Мне поставили диагноз - дисплазия эпителия шейки...
Выделения не прекращаются Мы с мужем планируем беременность. В связи с этим я обратилась...
Прижигать ли эрозию Мне 31 год, эрозию обнаружили год назад. У меня большая эрозия(занимает...
Одновременный прием вагинальных таблеток Сдала анализы на воспаления, положительными...
Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Эрозия шейки матки, мазок воспаление Уже больше года поставили заключение эрозия шейки...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 09:27
При осмотре эрозию не выявляли?
0
Платная консультация
виктория 2016-01-30 21:00
Здравствуйте. Нет эрозию не выявили, все хорошо. Сдала на все инфекции тоже все в норме.
0
Виктория 2016-02-01 06:28
Здравствуйте! Поможет ли это лечение воспалению?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 08:18
В плане обследования, рекомендую вам пресдать анализы методом ПЦР на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз
0
Платная консультация
виктория 2016-02-01 08:22
Можно ли будет беременнеть после курса лечения? Через сколько
0
виктория 2016-02-01 08:36
Еще вопрос. 2 раз сегодня ввела свечку жжения никакого нет. На утро какой то дискомфорт. Нормально ли это. ? к вечеру начинает выходит свеча.
0
виктория 2016-02-01 12:57
Свечку ставлю на ночь, никаких неприятных ощущений при этом не испытываю, только на следующий день дискомфорт и примерно к обеду она начинает выходить. Меня интересует вопрос, с чем связан дискомфорт? То что мне назначили, это лечение противовоспалительное?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 15:55
У вас повышенное количество лейкоцитов в ответах мазков. Поэтому и назначили данную схему
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑