Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Микоплазма и эрозия

Спрашивает: Евгения 87
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я ни как не могу разобраться в своих диагнозах. Сдавала бак. Посев на микоплазму и уреаплазму. Нашли микоплазму 10 в 4 степени, уреаплазму 10 в 3 степени. Далее делали колькоскопию и мазок на цитологию. Заключение- эндоцервикоз с незначительным воспаление. Планирую беременность. Вопрос: надо ли лечить инфекции и прижигать эрозию. Как повлияет это на беременность? Спасибо.
Теги: микоплазма 10 в 4 степени, микоплазму гинеколог хочет прижигать после эрозии, можно ли прижигать эрозию при микоплазме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигать ли эрозию Мне 31 год, эрозию обнаружили год назад. У меня большая эрозия(занимает...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Лечение уреаплазмы и эрозии Я родила ребенка в 2012 году. Во время беременности обнаружили...
Вирус впч 58 типа Уважаемый доктор. Мне 24 года половая жизнь началась 2013 году в...
Уреаплазма ниже 10 в 4 Скажите пожалуйста, я сейчас беременна на 18 неделе. У меня...
Бакпосев при беременности: лейкоциты, стрептококк Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время? Подскажите пожалуйста как поступить в...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 13:22
Здравствуйте! Уреаплазма и микоплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежат. Эрозию прижигать до родов не стоит
1
Платная консультация
Евгения 87 2014-10-20 14:04
Спасибо большое за ответ и внимание. То есть я могу пытаться беременеть и не лечить это?
у меня есть еще одна большая проблема, год назад у меня была внематочная, трубы сохранили. Какова вероятность повтора и что мне делать?
0
Евгения 87 2014-10-20 14:11
У меня повышены лейкоциты в мазке, как это страшно и надо ли лечить? Это же воспаление?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 14:13
Воспаление, необходима санация с учетом данных мазка на флору (этиологии). Заочно лечение не назначается, извините. Могу рекомендовать ПЦР-диагностику или посев. Для исключения повторения внематочной можно рекомендовать ГСГ (проверку проходимости труб)
1
Платная консультация
Евгения 87 2014-10-20 15:04
Спасибо, огромное за консультацию. Вы не представляете, как Ваш ответ важен для меня.
При наличии эрозии всегда будут повышены лейкоциты или я ошибаюсь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 15:20
Я рада, что Вам хоть как-то помогла:) По вопросу о лейкоцитах на фоне эрозии. В основное своей массе-часто.
1
Платная консультация
Евгения 87 2014-10-20 15:27
Спасибо, я долго искала ответы на свои вопросы, но не могла найти однозначного ответа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑