Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бакпосев при беременности: лейкоциты, стрептококк

Спрашивает: ludasik7733
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты бакпосева. Очень переживаю. Сейчас 30 неделя беременности. На 22 неделе лечилась от стафилококка (тержинан 1-9мая). Потом обнаружили кандида, лечилась полижинаксом 9-14 июня. 21 июня взяли мазок и вот результаты:
лейкоциты: 20-25 (uretra. Prost), больш. К-во (cerv. Vag)
эпителий: 10-15 (uretra. Prost), 5-10 (cerv. Vag)
граммположительные кокки: Обн.
граммположительные палочки: обн.
лактобациллы: Обн.
уреплазмы: 10 в 3 степени
стрептококки: 10 в 4 степени
лактобациллы: 10 во 2 степени
"Посев на а/биотикограмму Streptococcus spp. Роста не дал"
Из симптомов: отек и покраснение влагалища, боль и зуд, дискомфорт при мочеиспускании, небольшое количество белесоватых выделений.
Может ли инфекция передаться ребеночку? Чем и как лечиться мне и моему мужу? Насколько опасна инфекция? Какие есть риски, если ее лечить/не лечить?
К врачу только через неделю. Очень переживаю. Спасибо заранее за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма ниже 10 в 4 Скажите пожалуйста, я сейчас беременна на 18 неделе. У меня...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...
Анализ мочи на уреаплазму Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До...
Флора влагалища Я сдала анализ бакпосев. Он показал стафилококк saprophyticus 10 в...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Расшифровка анализов на инфекции Я сдавала анализы на инфекции. Ничего не понимаю,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по анализу есть уреаплазма, это инфекция, которая передается половым путем, она может вызывать воспалительный процесс во влагалище, мочевом пузыре, почках. Лечение вместе с мужем. При беременности половая жизнь только в презервативе. Можете проставить вагинальные свечи флуомизин, если эффекта не будет, то лучше пропить антибиотик. Уреаплазма лечится полностью только антибиотиками.
0
Платная консультация
ludasik7733 2016-07-06 14:03
Спасибо за ответ!
А стрептококк надо лечить?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑