Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Повышенное количество лейкоцитов в мазке на цитологию

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я проходила проф осмотр на работу в дет. Сад и гинеколог не поставил допуск к работе т. К в анализе на цитологию повешенное кол-во лейкоцитов(70-80), направила меня к дерматовенерологу, при этом все остальные пункты в анализе в норме. И есть эрозия, скажите с чем это связано и надолго ли затянется лечение? А то я работу потеряю. P. S. Мазок брали на следующий день после завершения менструации
Теги: повышенные лейкоциты в цитологии, цитология повышены лейкоциты
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное количество лейкоцитов в мазке Результаты анализов Ureaplasma urealyticum...
Повышены лейкоциты в мазке на цитологию Уважаемый доктор! Не давно сдала анализ мазка...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Повышенные лейкоциты в мазке перед гсг В течении нескольких месяцев сдаю анализы перед...
Повышены лейкоциты после кесарева Подскажите пожалуйста, после родов (кесарево сечение),...
Повышенные лейкоциты в мазке, уреаплазма Подскажите пожалуйста, сдавала анализы для...
Боли внизу живота и лейкоциты в мазке Боли внизу живота. В мазке на шейке немного...
Какова норма лейкоцитов в мазке Для постановки очередной прививки моей дочери (19.11.2013...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 13:23
Здравствуйте! Это анализ именно из шейки? Такое количество может давать неспецифическая флора и эрозия. Возможно, хватит санации свечами Гексикон
0
Платная консультация
Наталья 2014-09-12 16:22
Да из шейки, если это так как вы говорите, мне поставят допуск к работе или нужно будет проличиться сначала?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 16:27
Я не знаю особенностей Вашего врача-может рекомендовать пролечиться (если воспаление) и поставить допуск, или не поставить допуск до окончания лечения и контрольного нормального анализа
0
Платная консультация
Наталья 2014-09-12 17:42
А как бы вы поступили? Этож не передаётся воздушно-капельным путём? Спасибо вам за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 13:56
:) Я-не Ваш врач и не мне ставить допуск:) И даже если я Вам скажу, что поставила бы допуск, то на Вашего врача это никак не повлияет:)
0
Платная консультация
Екатерина 2015-01-26 12:30
Здравствуйте.
не могли бы вы подсказать?
В марте 2014 родила ребенка, затем сдавала в ЖК послеродовой мазок, результаты показали лейкоциты больше 100. Врач назначила курс свечей терженана. После курса повторный мазок опять показал большое количество лейкоцитов. Затем врач назначила курс свечей флуомизин, после прохождения курса мазок вновь показывает лейкациты- 40. Затем сдала анализ на бак. Посев- результат показал что все хорошо, ничего нет. По поводу скрытых инфекций: во время беременности сдавала этот анализ, выявилась уреаплазма, но при посеве уреаплазмы титр оказался маленьким, сказали что у меня такая флора и лечить ее не надо. Сейчас врач вновь отправила на посев уреаплазма, т. к. посчитала что воспаление может быть вызвано ей, но как оказалось посев пришел без результата, показал что уреаплазмы нет.
Так же в 2012 году (до беременности) врач обнаружил эрозию. Лечить я ее тогда начала, но забросила.
Сейчас хочу вылечить ее, но так как воспаление, на колькоскопию не отправляют, а причину эрозии выявить врач так и не может. Сейчас делает предположения что воспаление из-за эрозии, хотя до этого говорила что эрозия не может вызывать воспаления.
В итоге с лейкоцитами 40, отправила меня сдавать кровь и идти на колькоскопию, затем прижигать эрозию раствором.
Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-26 16:15
Здравствуйте! Сначала сдайте анализ на уреаплазму-она может давать такую симптоматику. Воспаление может поддерживать воспаление шейки и эрозию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑