Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли делать аборт если лейкоциты повышены в мазке?

Спрашивает: Альфия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Срочно нужно сделать аборт, но врач запрещает мне делать мини-аборт так как мазок плохой (лейкоцитов 40-50, но никаких выделений практически нет, ничего не беспокоит). Врач прописала мне свечи и через несколько дней прийти и пересдать мазок, и только потом она меня отправит на обычный аборт, хотя срок еще 5 недель.
Вопрос: могут ли мне отказать в аборте, если мазок опять покажет лейкоциты не в норме?
Аборт срочный, так как куплены путевки и нужно с ребенком уезжать в отпуск уже через 10 дней. Анализы все сданы уже, все упирается в плохой мазок.
Теги: можно ли делать аборт при плохом мазке, аборт при плохом мазке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Плохой мазок перед абортом Собираю анализы на аборт. Все результаты анализов хорошие,...
Повышенное количество лейкоцитов в мазке Результаты анализов Ureaplasma urealyticum...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Боли внизу живота и лейкоциты в мазке Боли внизу живота. В мазке на шейке немного...
Повышены лейкоциты Результаты анализа мазка в августе: лейкоциты 80-100 в поле зр....
Выделения из влагалища Прошлой зимой почувствовала зуд во влагалище, который продолжался...
Эрозия шм, Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили...
Лейкоцитов в мазке 18-20 при норме 10-15 У меня недавно диагностировали эндометрит,...
Мазок на флору у грудничка Заметила у дочки(4 месяца) между большими и малыми половыми...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 16:57
Здравствуйте! Да, могут отказать. Высок риск воспаления матки после аборта, если при таких лейкоцитах проводить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑