Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышенное количество лейкоцитов в мазке

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Результаты анализов Ureaplasma urealyticum >=10^5 цое /мл, это нужно лечить или показатели в норме? Также имеется повышенное количество лейкоцитов в мазке, плюс собираюсь прижигать эрозию. И нужно ли лечение супруга при таком анализе? Спасибо
Теги: повышенные лейкоциты в мазке у ребенка, повышены лейкоциты в мазке у ребенка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большое количество лейкоцитов в мазке на флору Моя дочь обратилась к гинекологу с...
Повышенное количество лейкоцитов в мазке на флору Я сегодня получила анализ мазка...
Боли внизу живота и лейкоциты в мазке Боли внизу живота. В мазке на шейке немного...
Повышены лейкоциты в кале Ребенку 5 месяцев. С рождения у него жидкий стул (желтая...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Повышены лейкоциты после кесарева Подскажите пожалуйста, после родов (кесарево сечение),...
Повышенные тромбоциты и лейкоциты у ребенка Сейчас нам 1,5 мес, в две недели у нас...
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Гинекологический мазок на флору расшифрока 1-я локализация - Мазок на флору из шейки...
Какова норма лейкоцитов в мазке Для постановки очередной прививки моей дочери (19.11.2013...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-03 05:57
Да, лечить нужно, и только вдвоем, это залог успешного заживления эрозии.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑