Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышены лейкоциты перед лапароскопией кисты яичников

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, через неделю должна быть лапароскопия эндометриоидных кист яичника с двух сторон. Анализ мазка показал что инфекций нет, но лейкоциты 150-180. Могут ли перенести из-за этого лапароскопию? Какая причина такого количества лейкоцитов?
Теги: возьмут ли на лапароскопию с повышенными лейкоцитами в мазке, лапароскопия при повышенных лейкоцитах в мазке, повышаются ли лейкоциты при кисте яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное количество лейкоцитов в мазке Результаты анализов Ureaplasma urealyticum...
Повышены лейкоциты после кесарева Подскажите пожалуйста, после родов (кесарево сечение),...
Новаринг перед лапароскопией кисты яичника Мне поставили диагноз эндометриоидная киста...
Повышенные лейкоциты после лечения уреаплазмоза Сдавала анализ ПЦР, было обнаружено...
Гормональные после удаления эндометриоидной кисты Можно узнать, мне сделали операцию...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам анализа у вас есть воспалительный процесс органов малого таза, вам прежде чем делать операцию необходимо пройти противовоспалительное лечение. Необходима консультация гинеколога с осмотром и назначением лечения. На фоне повышения лейкоцитов делать операцию нельзя.
0
Платная консультация
Алина 2016-07-03 17:28
Гинеколог назначила свечи Нео пенотран форте и таблетки трихопол, успеют ли снизится лейкоциты со 180 до нормы за неделю приема данных лекарств и не может ли быть повышение лейкоцитов из-за самой эндометриоидной кисты?
0
Это индивидуально, смотря какая у вас микрофлора, если она будет не чувствительна к этим препаратам то лейкоциты останутся
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑