Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышены лейкоциты в мазке

Спрашивает: Елена, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит.
Здравствуйте, месяц назад я прошла лечение цервицита (свечи полиженакс и генферон). сдала контрольный мазок. V - лейкоциты 50-100, флора коккобациллы сходны с G. vaginalis+++. ключевые клетки.
с- лейкоциты 30-50. микрофлора коккобациллы++
посев из цервикального канала- staphylococcus saprophyticus 10^3 koe/ml.
Мне назначили лечение орнидазол 500 мг- 2р. день - 5 дней. Свечи метромикон нео 1св 2р. 7 дней. Восстановление флоры экофемин 1 к. 2 раза 10 дней, затем по 1 кап. 2 недели. Скажите пожалуйста, достаточно ли такого лечения? Можно ли заменить экофемин на свечи ацилакт? И когда мне сдать мазок? Спасибо.
Теги: повышенные лейкоциты в мазках
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное количество лейкоцитов в мазке Результаты анализов Ureaplasma urealyticum...
Повышенные лейкоциты в мазке Примерно полгода назад пошла к гинекологу для того чтобы...
Повышение лейкоцитов Я посетила гинеколога, с целью проф. Осмотра. Взяли мазок. Через...
Повышены лейкоциты в мазке и лечение Недавно началась молочница, на фоне применения...
Повышены лейкоциты перед лапароскопией кисты яичников Через неделю должна быть лапароскопия...
Мазок. Повышены лейкоциты Добрый день! Сдала мазок из влагалища. Эпителий- умеренное...
Повышение лейкоцитов в мазке при беременности Подскажите пожалуйста, беременность...
Повышены лейкоциты после кесарева Подскажите пожалуйста, после родов (кесарево сечение),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 17:36
Здравствуйте! Лечение адекватное. Ацилакт, как аналог, возможен. Анализ можно сдать через 10 дней после окончания лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос