Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоциты повышены

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Миома матки, эррозич шейки матки.
Здравствуйте, сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно прохожу гинеколога). Биохимия крови норма, клинический анализ крови норма, узи норма (не считаю миомы 0,8 см, но она у меня и была), мазок на цитологию норма (без признаков атипии и др.), но вот мазок на флору, как выразилась врач, немного подвел, лейкоциты влагалища единичны, а вот шейки 45/55. Есть небольшая эррозия, при осмотре врач никакого воспаления не увидела, симптомов и жалоб у меня нет никаких. Врач сама удивилась, было бы воспаление, в цитологии его бы тоже обнаружили, как она сказала. Выписала на всякий случай свечи гексикон на 7 дней, на ночь. Но я почитала отзывы, побоялась их вставлять пока, хоть и купила (многие пишут о жжении, кровяных выделениях). О чем могут говорить эти лейкоциты и стоит ли пройти курс гексикона? Можно ли жить половой жизнью во время лечения (я в браке)? Через две недели еще записалась на кольпоскопию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке Длительное время меня беспокоят выделения, анализ мазка...
Воспаление по женски Мучает такая проблема уже год. В 2015 году начал колоть левый...
Повышены лейкоциты в шейке матки, смешанная флора преобладает, расшифровка анализа Татьяна Александровна, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Беспокоит постоянное жжение во влагалище и уретре. Были обнаружены лейкоциты в мазках и преобладание кокков в флоре. В посеве вагинальных выделений рост бактерий не обнаружен. После лечения Доксицеклином, Вифероном, Флуконазолом, сдала анализы через две недели на ИППП методом ПЦР- это хламидии, уреаплазмы (уреалатикум и парвум), микоплазмы (гениталиум и хоминис), гонококки, ВПГ(16-70 типы), и посев на трихомонады -все не обнаружено! Посев мочи и ОАМ, тоже все чисто. Микроскопическое исследование прикрепляю фото. Вот по этим последним мазкам был назначен Метрогил плюс-гель вагинальный на 5 дней два раза в день, после введения первого раза было страшное нестерпимое жжение, после введения последующих раз, жжение терпимее, и вот на последний день применения после утреннего введения геля, вышла как омертвевшие частички кожи красным цветом, естественно постоянное жжение и дискомфорт во время и после лечения не улучшилось, боли сильнее возникают после мочеиспускания через пару минут, само мочеиспускание безболезненное. Помогите пожалуйста, что мне дальше делать и насколько критичны мои анализы. Повышены лейкоциты в шейке матки, и преобладает смешанная флора с кокками умеренно, значит все же есть какой-то микроб? Только вот какой? Устала от бесполезного лечения и главное от чего? Благодарю за Ваше внимание!
Расшифровка мазка на степень чистоты Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Плохой мазок перед ЭКО Елена, помогите мне, пожалуйста. Я собираю анализы для комиссии...
Выделения и кровь после полового акта Мне 27 лет, беспокоят выделения, иногда кровь...
Повышены лейкоциты в мазке на цитологию Уважаемый доктор! Не давно сдала анализ мазка...
Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Боли внизу живота и лейкоциты в мазке Боли внизу живота. В мазке на шейке немного...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 17:33
Пролечить воспаление необходимо обязательно. Жжение может быть но не обязательно. На момент лечение лучше воздержаться от половых контактов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑