Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоциты повышены

Спрашивает: Алина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Татьяна Александровна, начну по порядку, обследование у гинеколога прохожу 2 раза в год, в этом году была в первый раз в июле, мазок на флору показал лейкоциты 40, также доктор сказала, что в мазок на цитологию воспален. Я пролечилась свечами тержинан и уехала в отпуск. Вот в октябре снова пошла к гинекологу, опять лейкоциты в мазке повышены, только уже 50. Сдала мазок на цитологию, пока не готов. Меня беспокоит, что цитология воспалена была, а мне даже не сообщили, доктор толком ничего не сказала, у меня эрозия, она сказала, что будем смотреть шейку матки под микроскопом, также загиб матки. Доктор поставила диагноз цервицит. Но сейчас отправила меня на сдачу мазка на ИППП в КВД, но я не живу половой жизнью уже довольно долго, зачем мне сдавать на ИППП? Также Елена Викторовна, Вы не могли мне сказать, что входит в мазок на ИППП (хламидии, ВПЧ?). И очень ли плохо что мазок на цитологию воспален, у нас в женской консультации карты пациентам не дают на руки поэтому я даже не знаю что там написано, это что означает, что есть что-то плохое? Я в панике. Также меня иногда беспокоят выделения после месячных и в середине цикла с неприятным запахом. Доктор сказала, что мне будут делать санацию в КВД, только я не совсем поняла, что это и что мне ее будут делать даже если ничего не найдут. Буду Вам очень благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоциты в мазке 50 Елена Викторовна, начну по порядку, обследование у гинеколога...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Непонятные инфекции в мазке Начали с мужем беременеть, в процессе того как мы занимались...
Повышены лейкоциты в мазке на цитологию Уважаемый доктор! Не давно сдала анализ мазка...
Кисты без УЗИ, возможно ли увидеть? У меня появился дискомфорт (толи жжет, толи пощипывает,...
Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Длительная менструация и расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Повышены лейкоциты Результаты анализа мазка в августе: лейкоциты 80-100 в поле зр....
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в мазке у вас выявлен воспалительный процесс, повышение лейкоцитов. Учитывая это вам всеже лучше дообследоваться на инфекцию которая передается половым путем, поскольку эта инфекция вызывает воспалительный процесс. Эта инфекция может быть всю жизнь, для ее передачи достаточно только одного не защищенного полового акта. Вам следует сдать такие анализы: бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии. Но бывает такое, что при длительном течении инфекционного процесса эта инфекция может не выявляться в анализах, косвенно про ее наличие инфекции может говорить только воспалительный процесс в мазке, поэтому даже при отсутствии инфекции в анализах вам следует пройти противовоспалительное лечение
0
Платная консультация
Алла 2016-10-21 15:32
Спасибо большое за разъяснение, значит если цитология плохая это еще ничего плохого не означает?
0
Цитология оценивается с другими дополнительными методами исследования
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос