Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
13

Можно ли прижигать эрозию при ВПЧ

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопрос; можно ли прижигать эрозию «СУРГИТРОН», если имеется вирус ВПЧ, уреплазма и в мазке повышенное количество лейкоцитов или нужно сначала провести лечения вируса и снять имеющиеся воспаление и только потом прижигать Эрозия очень большая? Не хочется затягивать с лечением.
Теги: прижигание эрозии при впч, можно ли прижигать эрозию если есть впч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...
Эрозия шейки матки и ВПЧ Сегодня была у врача, раз в пол года прохожу гинеколога для...
Прижигаю эрозию шейки матки Прижигаю эрозию шейки матки Солковагином. Первое прижигание...
Папиллома вирус и эрозия шейки матки Около полу года назад обследовалась у гениколога...
Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Срочное лечение! Хотелось бы чтоб на основании анализов Вы смогли бы прописать лечение!...
Эрозия, нужна ли биопсия, если цитология в норме На осмотре у гинеколога обнаружена...
Свечи виферон Мне пять месяцев назад удаляли кондиломы и эррозию шейки матки, буквально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-25 09:36
Ответ на Ваш вопрос содержится во второй части Вашего же вопроса, сначала лечение, потом прижигание. И что интересно, после лечения может не понадобится прижигание.
4

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос