Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма ниже 10 в 4

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сейчас беременна на 18 неделе. У меня до беременности обнаруживает уреаплазму парвум менее 10 в 4 степени, но не лечили и вот сейчас во время беременности тоже она обнаружилась в тире менее 10 в 4 степени. Но у меня немного повышены лейкоцитов в мазке. Нужно ли лечение уреаплазмы?
Теги: уреаплазма менее 10 в 4 степени, уреаплазма парвум менее 10 в 4 степени нужно ли лечить, уреаплазма парвум менее 10 в 4 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма при беременности У меня беременность 25 недель - после сдачи мазка обнаружили...
Бакпосев при беременности: лейкоциты, стрептококк Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Уреаплазма парвум Планирую беременность, задала все необходимые анализы, выявили одну...
Уреаплазма при беременности Уважаемы доктор! На сроке 12 недель сдала тест на фемофлор...
Уреаплазма парвум при подготовке к беременности У меня обнаружили уреаплазму парвум....
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Уреаплазма более 10 в 4 и беременность Уважаемые специалисты. У меня следующий вопрос....
Планирую беременность, уреаплазма парвум Планирую беременность. Сдаю все анализы....
Как лечить уреаплазму парвум при беременности Я на 29 недели беременности и у меня...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 11:33
Если вы не начинали лечить уреаплазму до беременности, то во время беременности лечить ее не стоит, т. к. излечиться невозможно во время беременности.
Лечение беременной препаратами назначается в случае появления каких-либо проблем или симптомов (зуд, жжение, цистит, пиелонефрит, нарушения в развитии плода, плаценты, околоплодных вод)
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0
Наталья 2016-04-15 11:45
Благодарю за быстрый ответ!
0
Здравствуйте, Наталья. Уреаплазма в таком титре, как у Вас, не требует специфического лечения. Но, если повышенны лейкоциты, можно провести санацию влагалища, например св. Гексикон №10. С уважением, К. А.
0
Наталья 2016-04-15 11:46
Спасибо, пожалуй я так и сделаю! Благодарю за помощь.
0
Олеся 2016-10-04 17:27
Добрый день!
Подскажи пожалуйста, обнаружена уреаплазма более 10 4 ЦОЕ, лейкоциты до 20/15-20, плоский эпителий до 10/10-12, флора - палочки умер.
Опасно ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-05 12:50
Уже ответили Вам, дубль вопроса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос