Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма и лейкоциты в мазке

Спрашивает: Светлана, Сыктывкар
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сдала мазки на ВПЧ и ЗППП. Обнаружили уреаплазму, а также лейкоциты повышены (10-15 в п/зр). Фото с результатом мазков прилагаю. Клинически ничего не беспокоит, если только пару месяцев назад, ещё до сдачи анализов, были выделения зелено-желтоватые, не обильные и зуд умеренно выраженный, продолжалось 1, максимум 2 дня, само прошло. Больше никаких симптомов не было ни у меня, ни у партнера. На медосмотре гинеколог после осмотра рекомендовал прием доксициклина (листок с назначением потеряла, дозировку не помню), флюкостат 1 прием, ацилакт после а/б 10 дней. Партнеру рекомендовал только доксициклин. Подскажите, пожалуйста, дозировку доксициклина, и адекватно ли назначено лечение. Спасибо.
Теги: повышены лейкоциты и уреаплазма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Много выделений внутри и повышены лейкоциты После долгого перерыва лечения, сдала...
Непонятно от чего лечат Помогите разобраться, пришла к врачу с жалобами на молочницу...
Белые выделения, результаты анализов Меня долгое время беспокоят обильные белые выделения...
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Антибиотики По анализам пцр выявлена уреаплазма парвум (степень не пишут, на чувствительность...
Лечение гаднереллы и уреаплазмы Елена Викторовна! У меня к вам есть вопросы. У меня...
Какова норма лейкоцитов в мазке Для постановки очередной прививки моей дочери (19.11.2013...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Анализ на скрытые инфекции Сдала мазок на скрытые инфекции на 25 дмц. Вот что обнаружили:...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-08 23:06
Здравствуйте. Анализ боком, переверните фото, пожалуйста
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-09 19:21
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-09 19:24
Я вообще не вижу в нем необходимости. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. А у Вас количество даже не определено. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-09 19:43
Спасибо за ответ! Сегодня я уже приняла таблетку доксициклина, и партнер второй день принимает лечение, следует уже продолжить? По 100 мг в нашем случае будет нормальной дозой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-09 19:50
Светлана, Вы вообще ЧИТАЕТЕ, ЧТО я Вам пишу? Еще раз прочитайте мой ответ
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-09 20:04
Прерывать курс антибиотиков же нельзя, вот я и спрашиваю необходимую дозу. Гинеколог нам назначил антибиотик, не думала, что можно обойтись без него. Ну что уж поделаешь, раз начали. Подскажите, пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-10 12:29
Светлана, я не даю добро на лечение, потому что я не согласна с тактикой, извините. Уточняйте тогда у Вашего врача. Это только его ответственность. Я такое назначение считаю безграмотным, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос