Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма

Спрашивает: -
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с мч сдавали анализы была обнаружена уреаплазма> 10^4 KOE/тамп мазок хороший, моча тоже, воспаления гинеколог не увидела, меня ничего не беспокоит, мч тоже, скажите нужно ли ее лечить? (почти ко всем антибиотиком в результате анализа у меня стоит ' умеренная устойчивость' Там на 1-2 чувствительность только' через месяц-два планируем беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак посев и инфекции Обратились с мужем к гинекологу и урологу для планирования беременности....
U. parvum и U. spp Сдавала анализы на U. spp, U. urealiticum и U. parvum, оказались...
Расшифровка анализа на уреаплазму Помогите, пожалуйста с расшифровкой анализа. Не...
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Выделения после лечения свечами Меня беспокоит следующая проблема. Врач назначила...
Выделения при кисте бывают ли? И как лечить Я сдавала анализы мочи, крови и мазок....
Нужно ли лечить уреаплазму Три месяца назад был выкидыш на 6 неделе, сдавала анализы...
Уреаплазма при беременности Я в Положении, 24 неделя. Сдавала анализ на уреаплазму...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Помогите расшифровать результат исследования Помогите расшифровать результат исследования:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-09 21:44
Здравствуйте! Думаю, вам полезно будет прочитать вот эту статью - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Марина 2015-05-29 12:34
ДОбрый день! Данная статья еще актуальна? Я так понимаю, что и уреаплазму в титре больше 10*4 степени не обязательно лечить.меня и мч ничего не беспокоит! Иногда только более обильные выделения в середине цикла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-29 18:48
Здравствуйте! Да, статья актуальна. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Clomu 2017-02-23 01:36
Прочитали статью, огромное спасибо. Однако, при посещении врача, сразу куча анализов, включая уреаплазму + пропейте с партнером таблетки на 6 000 р. для каждого, не дожидаясь окончательных анализов, потом повторно сдавайте анализ на уреаплазму. Так вот вопрос, если лишний раз сдавать анализ уретры опасно, и сама по себе уреаплазма не опасна. Почему все таки, некоторые врачи так поступают?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-23 10:09
Вопрос риторический?:) Мне кажется, статья уже первым же предложением дает Вам ответ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос