Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ureaplasma

Спрашивает: Ольга, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Викторовна, мне 19 лет, у меня такая проблема. В ноябре нашли инфекцию уреаплазма больше чем 10 в 4 степени, назначили лечение вильпрофен 3 раза в день 10дней и свечи тержинан. После лечения повторный анализ был плохим. Назначили изопринозин по 2 таблетки 3 раза в день на 14 дней, 10 дней перерыв и снова на две недели, трихопол и сумамед однократно. Пролечилась и сдала повторно анализы, уреаплазма паврум больше чем 10 в 4 степени, врач сказал, что она в сонном состоянии и лечение не требуется. Так ли это или лучше обратиться в другую клинику для повторного лечения? Ниже прикреплю результаты последних анализов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Длительный невылечивающийся дисбиоз Осенью 2015 начала испытывать дискомфорт во влагалище,...
Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Неприятный запах Месяц назад была у гинеколога. Сказала мазок не очень хороший прописала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лечился ли ваш половой партнер вместе с вами? Сдавали ил вы микроскопию вагинальных выделений. Этот анализ показывает есть ли у вас воспалительный процесс. Если мазок хороший, то уреаплазму можна не лечить.
1
Платная консультация
Ольга 2016-05-25 20:04
Татьяна Александровна, спасибо за столь быстрый ответ.
да, молодой человек лечился вместе со мной, после лечения результаты хорошие, повторного не назначали. Во время лечения половых актов не было.
у меня эрозия шейки матки, назначали колькоскопию, результаты были хорошие.
это не одно и то же?
0
Кольпоскопия это исследование слизистой шейки матки под микроскопом. А микроскопия вагинальных выделений это исследование вагинальных выделений под микроскопом. По колличеству лейкоцитов можна судить про наличие и степень воспалительного процесса.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-25 20:50
Ничего подобного не припомню.
я прикрепила фото с микоплазмой, их не обнаружено, исходя из этого врач смог бы сделать вывод, что воспалительного процесса нет?
0
Необходимо сделать обычный мазок, называется микроскопия вагинальных выделений. Там указывается колличество лейкоцитов, по их количеству можна судить есть воспалительный процесс или нет. Если не выявлена инфекция, воспалительный процесс все равно может быть, по скольку половая инфекция не всегда может выявится в анализах, а мазок объективно показывает наличие воспаления во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑