Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю визанну 1 мес начало мазать

Спрашивает: Gulzhan, Г.Алматы
Пол: Женский
Возраст: 35лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью визанну 1 мес, месячн пришли в срок и законч, через 5 дн после месячных начало мазать, итак уже 7 день. Скажите что делать? Начала пить настой крапивы и викасол, аскорутин, вроде меньше мажет, выпила уже 14 табл визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Эпидермальный стафилококк в мазке После родов прошло 3 мес, решила провериться, т....
Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Очень тяжело проходят критические дни Подскажите пожалуйста, что может вызывать очень...
Анализы ИФА. Расшифровка Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача,...
Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...
Результаты анализов на уреаплазмы Полгода назад была обнаружена уреаплазма в количестве...
Длительная менструация и расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Расшифровка пцр Заранее спасибо за ответ! Три врача и три разных варианта ответа на...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие выделения могут быть в первые 3 месяца приема, но исключите воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-07-23 11:10
Спасибо! Воспалительного процесса не должно быть, месяц назад прошла терапию антибиотиками, но для исключения сдам.
0
Если это не воспаление то подождите 2-3 месяца, возможно необходимо просто подождать
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-07-23 12:04
Спасибо за консультацию! Вы меня успокоили!
0
Gulzhan 2016-07-23 15:54
Хотела задать ещё один вопрос сдавала на инфекции в 2015г пцр обнаружены были уреаплазма и хламидии, прошла лечение, после лечения, пцр трехкратно отрицательно и в ифа снижены антитела, в послед анализах идёт снижение антител,2016 г сдавала анализы в пцр уреаплазма и хламидии отрицательно, в крови уреаплазма титры антител высокие и хламидии тоже титры антител поднялись, вы можете объяснить почему так, парень у меня один, он сдавал все те же анализы у него все отрицательно. Врач говорит это из за снижения иммунитета, такое может быть?
0
Добрый день, иммуноглобулины при этих инфекциях должны уходить из организма через 2 месяца после окончания лечения. У вас скорее всего присутствует эта инфекция в хронической форме, просто по анализам выделений она не выявляется. Вам следует сдать микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений чтобы определить есть ли воспалительный процесс во влагалище. При воспалительном типе мазка нужно будет долечиваться вам и вашему половому партнеру.
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-07-24 15:30
Добрый день! Микроскопия это мазок на степень чистоты? И нужно сдать анализ бак. Посев из влагалища, я правильно понимаю?
0
Да, микроскопия это мазок на степень чистоты. И дополнительно сдайте бак. Посев вагинальных выделений
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-07-24 16:07
Спасибо огромное, Татьяна Александровна! Постараюсь как можно быстрее сдать и напишу Вам!
0
Gulzhan 2016-08-05 13:48
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я принимаю первый месяц Визанну, сейчас заканчивается первая упаковка, нужно дальше принимать её без перерыва?
0
Добрый день, вы можете в таком режиме принимать 3-6 месяцев
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-09-21 07:45
Добрый день, Татьяна Александровна! Обращаюсь снова к Вам. Я третий месяц принимаю визанну, в связи с эндометриозом. Начал болеть низ живота и пошли выделения, сдала анализы на инфекции и степень чистоты, в пцр не обнаружено ничего, в ифа титры повышены уреаплазма и хламидии (плюс в мазке на степень чистоты трихомонады обнаружены, лейкоциты повышены.
0
Добрый день, у вас выявлена инфекция которая передается половым путем, это микоплазма и уреаплазма. Эти инфекции необходимо лечить вам и вашему половому партнеру, поскольку она вызывает воспалительный процесс органов малого таза, боли внизу живота, выделения и т. д. Повышение лейкоцитов говорит о воспалительном процессе органов малого таза.
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-09-21 13:35
Нет, у меня инфекции обнаружены хламидии, уреаплазма, плюс в мазке трихомонады, врач назначил лечение. Как вы считаете достаточно ли этого лечения 1. дазолик по 1*2 р в день 2. ордигил в/в капельно 7 р, юнидокса солютаб по 1 таб 2 р в день 15 дней. Флузамед 1,6,15 день, свечи неопенотран на ночь 7 раз, спринцевание цитеалом, свечи с клиндамицином на ночь 12 раз, потом свечи вагилак и капсулы внутрь вагилак, влок ещё делаю.
0
Это лечение адекватное, продолжайте лечение.
0
Платная консультация
Gulzhan 2016-09-21 16:15
Спасибо!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑