Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы при коричневых выделениях от приема ОК

Спрашивает: bilza, Борисов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 4 месяц пью ОК и с 16-17 таблетки начинаются мажущие коричневые (иногда почти черные), а когда и кровянистые выделения. Планирую поход к врачу. Можно ли перед приемом сдать онкоцитологию и ПЦР на уреаплазму? Не помешают ли эти выделения для определения результатов анализов? Спасибо заранее за ответ.
Теги: можно ли сдавать мазок при коричневых выделениях
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоцытоз в мазке У меня постоянно повышены лейкоцыты в мазке, сдавала трижды бак...
Бактериологический анализ Уже год лечу флору но постоянно после лечения вылазиет что...
Тержинан и микрофлора Хотелось бы у Вас получить консультацию, так как мой врач ушла...
Расшифровка анализа Окраска по грамму Сдала анализ окраска по Граму, посмотрите пожалуйста...
Генитальный герпес не обнаружен у партнера Подскажите, пожалуйста, такой вопрос! У...
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...
Помощь в расшифровке мазка Я обратилась к гинекологу с постоянными тянущими болями...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...

29 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие выделения могут быть из-за воспалительного процесса органов малого таза, поэтому эти анализы не помешают перед приемом
0
Платная консультация
bilza 2016-12-04 17:08
19 октября была на приеме, обнаружили воспалительный тип мазка, пропила трихопол 10 дней и Клион-Д. Может все равно остаться воспалительный процесс? Принимаю ОК Клайру 4 пачку. В прошлом месяце началась эта мазьня с 17 таблетки и длилась до месячных, в этом с 16. Может это быть связано с тем, что мне не подходит данный ОК?
0
Добрый день, возможно что воспалительный процесс остался, для того чтобы это проверить вам следует сдать мазок на микрофлору. Мазня также может быть связана с воспалительным процессом
0
Платная консультация
bilza 2016-12-05 18:52
Спасибо большое за ответ.
0
bilza 2016-12-06 19:25
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Помогите пожалуйста разобраться с результатом анализа онкоцитологии, забрала сегодня, а на прием только в пятницу.
0
Добрый день, по результатам анализа у вас все еще присутствует воспалительный процесс, вам следует дообследоваться на инфекцию которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям трахоматис, возможно причина в этом
0
Платная консультация
bilza 2016-12-07 10:19
Я уже в отчаянии! Начала обследование в июне, обнаружили ВТМ, из инфекций ППП уреаплазму, эрозию. Прошла 2 курса лечения, прикрепляются фото. После чего пересдала анализы, все осталось. Решили прижечь эрозию 19 августа. 21 ноября на приеме узнала, что анализы опять без изменений. Прошла еще 1 курс лечения и снова ВТМ и уреаплазма. Как такое может быть? Почему лечение в течение полугода не дает результатов. Может есть что-то более радикальное?
0
Добрый день, учитывая что у вас хроническая инфекция, вам необходимо дообследоваться. Для того чтобы определить какой препарат будет максимально эффективен, вам нужно сдать бак. Посев на микоплазму и уреаплазму с антибиотикограммой. По этому анализу можно будет определить какой именно антибиотик будет чувствителен к уреаплазме. Аугментин не чувствителен к уреаплазме, поэтому эффективность 0.
0
Платная консультация
bilza 2016-12-08 11:26
Спасибо большое за ответ, а то завтра идти на прием, не хочу снова впустую пить таблетки и тратить время. Последний вопрос 1) можно ли при таких анализах проверить проходимость маточных труб и сдать анализы на гармоны. 2) есть ли шанс забеременеть?
0
Добрый день, шанс есть всегда, у вас он есть. При наличии воспалительного процесса проверять проходимость маточных труб нельзя, сначало необходимо пройти противовоспалительное лечение
0
Платная консультация
bilza 2016-12-09 18:17
Здравствуйте, была сегодня на приеме у врача, она сказала что делать анализ на бак посев она не видит смысла т. к. 3 антибиотика из перечня мы уже пробовали. Назначила следующее лечение. Я в раздумьях, либо идти в другую клинику и все же сдавать, либо начать прием назначенных препаратов. Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Фото заключения прикрепляю.
0
Добрый день, в слепую я бы не назначала антибиотик, если есть возможность точно определить к какому антибиотику чувствителена уреаплазма то почему бы не сделать и не перестраховаться. Может быть этот антибиотик не чувствителен к уреаплазме? Но прежде чем сдавать бак. Посев вам следует исключить местное лечение, антибиотики на 14 дней и половую жизнь на 3 дня,
0
Платная консультация
bilza 2016-12-10 12:11
Попробую сегодня сдать бак посев в другой клинике, если кто будет возможно. 1. Ну а сама эта схема лечения может привести к положительным результатам? Может стоит что-то добавить? 2. Можете подсказать какой прибиотик? Читала что их рекомендуют при приеме антибиотиков. Если не смогу нигде сегодня (суббота не уверена что работают) сдать начну это лечение. Спасибо за то что помогаете!
0
Добрый день, можете добавить к схеме оргил по 500 мг 2 раза в день, за 4 дня до начала офломакса. Принимать 5 дней, также флуконазол по 50 в день, 14 дней. Контрацепция презерватив до получения хороших мазков у вас и вашего полового партнера. Пробиотики роли никакой не играют в эффективности лечения
0
Платная консультация
bilzа 2016-12-11 13:16
Спасибо за помощь. Последний вопрос у нас в продаже нет оргила, можно заменить его аналогом Орнидазол?
0
bilza 2016-12-11 15:23
Спасибо!
0
bilza 2017-01-12 21:40
Здравствуйте, Татьяна Николаевна. Очень важно узнать ваше профессиональное мнение. Я по поводу восполительного процесса, который Лечу уже полгода разными способами. В этот раз пропила назначенный курс офломакс, флуконазола (7 дней). Уколы полиоксидоний (5инъекций). В это же время я заболела, терапевт назначил Амоксиклав, эритромицин, через несколько дней обнаружили гайморит. К всему выше перечисленное назначили медаксон (7дней). Сказать что выздоровела не могу. Признаки гайморита мучают до сих пор. Через 3 недели пересдала мазки, общий мазок показал большое количество лейкоцитов, цитология все тот же воспалительный тип мазка. Слово в слово заключение написано. Прикрепляю фото анализов. Вопросы: 1 ума не приложу почему нет никаких изменений? Такие сильные антибиотики, 2 вида уколов и ничего. 2 может ли гайморит или простуда выдавать эти лейкоциты и воспалительный процесс в мазках? 3 Сил лечиться больше нет, может стоит организму дать время отдохнуть? Или еще что проверить? Большое вам спасибо заранее.
0
Добрый день, я так и не поняла вы сдали бак. Посев на микоплазму и уреаплазму? Ваш муж с вами лечился? Вы уже жили открыто половой жизнью после лечения? Вы добавляли в схему оргил?
0
Платная консультация
bilza 2017-01-13 11:37
День добрый. Бак посев сдать не успела, т. к. поднялась температура и пришлось пить антибиотики, плюс уколы от гайморита. А при этом на сколько я знаю анализы сдавать нельзя. Оргил добавить не смогла, т. к. в нашей стране все антибиотики и их аналоги продаются только по рецепту. Муж сдавал все анализы в начале моего обследования, у него ничего не обнаружили. И лечение не назначали. Во время моего лечения половой жизни не было. После окончания был 1 ПА. Получается перет сдачей мазков. Я так понимаю все вернулось из-за этого? (Вспомнила после ПА был небольшой дискомфорт, зуд 1 день. Но я решила что это из-за долго перерыва. Около 2 месяцев.)
0
Добрый день, все то что в вам сказала необходимо сдать, повторите еще мазок, если так лечить воспаленительный процесс то вы его никогда не вылечите, можно тогда вообще не лечиться. Муж если с вами не лечился то он вас опять заразил
0
Платная консультация
bilza 2017-01-13 19:16
Мне врач сегодня назначила орошение влагалища раствором Йодокара 6 дней и полижинакс 6 дней. Мужу инстиляции в уретру раствором Септомирина 10 дней. Я так понимаю, что смысла от этого лечения не будет и мне стоит пересдать бак посев и мазки только уже в другой клинике. Складывается такое чувство что не лечат, а тянут деньги. Пожалуйста вы скажите ваше профессиональное мнение? Спасибо.
0
Я в своей практике никогда не пользуюсь такими методами лечения, поскольку толку то этого лечения нет. Я вам не советую проходить это лечение
0
Платная консультация
bilza 2017-01-14 10:12
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос