Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма сухость жжение

Спрашивает: Зина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, Здравствуйте, у меня такая проблема, я около 2х месяцев назад закончила лечение Уреаплазмы,
Последний анализ показал, что я здорова. Спустя примерно через 2 месяца после завершения лечения, я пошла купаться на пруд, придя домой вечером после пруда у меня начался зуд во влагалище, покраснение и кремообразные белые выделения без запаха и длилось это дня 4. Потом все само собой прошло и спустя 3 дня после этого, я пришла к гинекологу, рассказала ей все, она взяла мазок, теперь жду результатов. А вчера во время полового акта не смотря на возбуждение во влагалище было сухо, было жжение (ну это мне кажется что, из за того что все там натерло) а так же там внутри все набухло и во время фрикций боль отдавала в желудок. Спустя минут 30-40 все прошло. А так как анализы будут готовы не скоро, хотелось бы узнать, что это может быть. Очень надеюсь что Вы мне поможете.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Месячные и частое мочеиспускание У меня такой вопрос. 14 марта у меня был первый половой...
Кровотечение во время полового акта Подскажите, пожалуйста. Сейчас нет возможности...
Боль во время секса, желтые выделения У меня вот какая проблема Буквально месяц назад...
Выкидыш после полового акта, уреаплазма и кандида На 2 недели беременности у нас с...
Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...
Микрофлора влагалища Ситуация следующая – 7 лет назад на протяжении двух лет я была...
Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...
Что спровоцировало задержку? Задержка месячных, уже два дня. Заболеваний и инфекций,...
Небольшие выделения после первого полового акта 6 дней назад был первый половой акт....
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно сдать микроскопию мазка, симптомы похожи на гарднерезез, то есть нарушение микрофлоры.
0
Платная консультация
Зина 2016-07-21 15:03
СПАСИБО, я сейчас прочитала что надо лечить немедленно если это гарднерезез, там плохие последствия могут быть. У меня гинеколог взяла вчера мазок, результаты будут только во вторник. Это не поздно? Она вообще мне говорила что моет это молочница у тебя и вот взяла мазок. А вот вечером после и во время полового акта уже другие симптомы
0
Добрый день, гарднерелез это нарушение микрофлоры, это не инфекция, ничего страшного в ней нет. Срочности в лечении я не вижу.
0
Платная консультация
Зина 2016-07-21 18:52
Я просто прочитала вот это на сайте и ужаснулась. Значит ничего страшного нет а это не правда то что я прочитала, да?
0
При оарднерелезе присутствует обильная микрофлора, в этом и негативное воздействие на беременность, изза этого возникает воспаление органов малого таза. Часто гарднерелезе сочетается с половой инфекцией, это микоплазма, уреаплазму, хламидии. Поэтому нужно исключать эту инфекцию также
0
Платная консультация
Зина 2016-07-21 21:45
Значит раз я не беременна и вылечила уреаплазму, значит если у меня и есть гарднерелез, то мне он не опасен? И никаких последствий быть не может?
0
Зина 2016-07-22 09:34
Доброе утро. Можно еще один вопрос? А уреаплазма она может безсимптомно жить в человеке какое то время а потом передаться партнеру? Я живу с мужем 3 года и единственный партнер за эти 3 года- у меня он, но раньше симптомов уреаплазмы не было (регулярно хожу к врачу), носителем может быть и мужчина?
я это к тому что, если мы друг другу не изменяем а болезнь появилась только сейчас, то она значит жила в ком то из нас безсимптомно или же значит появилась недавно?
очень надеюсь на ваш ответ)
0
Добрый день, инфекция может находиться долгое время без симптомов, но при снижении иммунитета она даёт о себе знать.
0
Платная консультация
Зина 2016-07-22 16:49
Спасибо огромное! ВЫ мне очень помогли)
0
Зина 2016-07-31 07:47
Здравствуйте, получила я анализы, они идеальный сказала врач. Но во время полового акта сухость во влагалище так и присутствует. (половой акт был в тот же день как закончились месячные) но меня сейчас больше волнует другое. Сейчас опишу полную ситуацию. В мае месячные у меня были 27 числа, в июне тоже 27. а в июле 25, длятся у меня они всегда 5 дней. (на 5й день немного мажущие выделения). и вот 25 ближе к вечеру они закончились у меня, ночью был защищенный половой акт (так же было суховато), а уже 26 числа (это получается 6й день цикла) днем я заметила что у меня вышел маленький кровяной сгусток (такой во время месячных бывает), хотя месячные кончились еще вчера вечером. Это я описала для полной картины. А вопрос такой, могла ли я забеременеть на 6й день цикла? (получается если 5 дней месячных, а следующий день это уже 6й день цикла, верно?) и вот на следующий день цикла т. е на 6й, как раз в тот день когда я увидела этот сгусток, вечером был половой акт и так вышло что муж кончил в меня. Могла ли я забеременеть?
0
Здравствуйте, на шестой день цикла вероятность беременности низкая, поскольку овуляция возникает на 14-17 день цикла
0
Платная консультация
Зина 2016-07-31 14:15
Я вот вам писала сегодня про кровавые сгустки которые были вчера, сегодня повторилось вот такие выделения были.
а вчера более кровавые. Я думала что может это из за того что во время полового акта повредилась слизистая раз было суховато, и может поэтому такие выделения. Они идут не весь день, вот за сегодня один раз было, и вчера один раз. А вы что скажите, что это может быть?
0
Добрый день, вам необходим гинекологический осмотр, чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза, такие выделения могут быть при наличии воспалительного процесса
0
Платная консультация
Зина 2016-07-31 18:31
Спасибо, обязательно запишусь к врачу, а это опасно?
0
Зина 2016-08-09 20:33
Здравствуйте, сходила я к гинекологу, она сказала что такие выделения могли быть остатками месячных из шейки матки, тк анализы у меня отличные. А так же она выписала мне вагинальные капсулы "Лакто норм"с лактобактериями, сказала что после лечения уреаплазмы микрофлора нарушена и надо поставить эти капсулы.
А теперь у меня вопрос другой, прям какая то напасть на меня нашла(к гинекологу только через неделю, поэтому хотелось бы услышать от вас ответ. У меня очень сильные позывы в туалет по писеть, а когда иду в туалет в итоге либо совсем чуть чуть мочи, либо ее вообще капля, а то и вовсе нету. А позывы сильные и частые. Болевых ощущений нет. Что это может быть? Или это только к урологу?
0
Добрый день, рези при мочеиспускании это признак воспалительного процесса стенки воспалительного процесса, , тоесть цистит. Цистит у женщин возникают при наличии инфекции, которая передается половым путем, это уреаплазма, микоплазма, хламидии, трихомонады. Вам следует дообследоваться на эту инфекцию, так как она вызывает не только цистит но и воспалительный процесс органов малого таза, матки, яичников. Если уреаплазма у вас уже была то необходимо сдать анализы на уреаплазму, лчше бак. Посев на микоплазму и уреаплазму и микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация
Зина 2016-08-10 11:59
У меня нет резей при мочеиспускании. У меня нет никаких болевых ощущений. У меня просто частый позыв к мочеиспусканию а мочи в итоге мало или совсем капля.
на счет уреаплазмы, я ее лечила. Контрольный анализ показал что вылечила.
0
Добрый день, вам следует сдать общий анализ мочи, и также повторить бак. Посев на уреаплазму и микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация
Зина 2016-08-15 14:36
Здравствуйте, мне сказала что возможно цистит. Тк анализы у гинеколога были отличные. Я прописала 4 дня таблетки фурадонин и все прошло
0
Зина 2016-08-15 14:38
Здравствуйте, мне сказала что возможно цистит. Тк анализы у гинеколога были отличные. Я прописала 4 дня таблетки фурадонин и все прошло)
0
Добрый день, вам необходимо сдать микроскопию вагинальных выделений, только этот анализ покажет остался ли у вас воспалительный процесс во влагалище, то что уреаплазма негативная это еще ничего не значит. Цистит у женщин возникает на фоне половой инфекции и воспалительного процесса во влагалище, фурадонини только на время может снять симптомы но причину не уберет
0
Платная консультация
Зина 2016-08-17 13:06
Добрый день, сходила к гинекологу, я как раз до ставила свечи "лакто норм" для восстановления микрофлоры, врач взяла мазок. Я спросила направление или чтобы сама она взяла у меня анализ на микроскопию. Она сказала дак мы итак берем мазок ложим на стекло, и под микроскопом рассматривают его. Я ей рассказала про симптомы цистита что у меня были. В итоге так и не поняла взяла она мазок на микрофлору или какой то другой.
0
Добрый, вам следует уточнить какой именно мазок взяли, если не взяли то необходимо сдать этот анализ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑