Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий ХГЧ

Спрашивает: Юлия, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 31 ujl
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня задержка 8 дней. 7.04 была последняя менструация, по тесту 19-20 (на 14 дц) была овуляция. Сдала ХГЧ вчера (третья неделя от зачатия), результат - 104, что соответствует 2 эмб. Неделе. Получается отставание на неделю. Это опасно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Исследование мазка из влагалища Мы с мужем планируем беременность! На 7 день цикла...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Вместо предлежания перегородка? Скажите пожалуйста, что это значит в 12 недель беременности...
Контрацепция после 35 У меня такой вопрос. на протяжении уже 10 лет я применяю гормональную...
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо повторить хгч через 2 дня, в норме, прирост хгч должен быть не менее 66%.
1
Платная консультация
Юлия 2016-05-12 11:26
Спасибо! Завтра пересдам анализы, надеюсь все будет хорошо, беременность долгожданная.
0
Юлия 2016-05-13 09:12
Добрый день! Пересдала ХГЧ, результат 45. Сегодня утром были светло кремовые выделения. Что это может быть и почему ХГЧ упал?
0
Добрый день, падение хгч это не благоприятный диагностический признак. Вам необходимо сделать узи омт, чтобы определить есть ли беременность в матке.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-13 13:21
УЗИ только через два дня, прием врача через три. Боюсь, если недостаток гормона (уже начиталась) как бы не было хуже ждать столько времени. Еще страшнее замершая. Беременность первая.
0
Юлия 2016-05-13 13:34
Дело в том, что я у врача на осмотре была когда первый результат ХГЧ получила (результат он даже смотреть не стал). Врач сказал записаться на УЗИ не раньше конца недели. И если я сегодня сделаю УЗИ меня ведь все равно никто не примет.
0
Если так быстро упал хгч это могут быть признаки замершей беременности или угрозы прерывания беременности, вам необходимо сделать узи сегодня.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-13 14:24
Сходила на УЗИ, по одного яйца пока не видно
0
Добрый день, перездайте хгч через 3-3 дня.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-16 10:00
В субботу утром упала БТ до 36,6, к вечеру началась менструация. Что мне теперь делать и как дальше планировать берееменность даже представления не имею.
0
Добрый день, вам необходимо дообследоваться, причина может быть в наличии воспалительного процесса органов малого таза, поэтому сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс. А также может быть гормональная недостаточность второй фазы цикла. Поэтому на этапе планирования и на малом сроке беременности вам необходимо будет принимать утрожестан по 200 мг 1 раз в день с 16 по 25 день цикла вместе с фолиевой кислотой. Это лечение поможет вам забеременеть и сохранит беременность. Результаты мазков пришлите мне на сайт, будем разбираться.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-18 12:43
Добрый день. Прикрепила результат анализа.
0
Добрый день, когда вы сдавали эти анализы?
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-18 13:21
Когда с первым результатом ХГЧ на прием к врачу попала, 11.05.16
0
Вам необходимо сделать бак. Посев вагинальных выделений, а также дополнительно бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям, чтобы исключить инфекционный фактор. В результате мазка у вас повышение лейкоцитов, это говорит про наличие воспалительного процесса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑