Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет овуляции

Спрашивает: Алевтина, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический оофорит
Здравствуйте, планируем беременность. Анализы, гормоны сданы (кроме пролактина). Пью только витамины. Начался второй цикл планирования и на 15 день, вместо овуляции, вдруг пошли месячные. Что это норма, сбой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Расшифровка результатов гормонов Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г....
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Неприятный запах Месяц назад была у гинеколога. Сказала мазок не очень хороший прописала...
Не получается забеременеть второй раз У меня с самого начала нерегулярный цикл. Первая...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие нарушения цикла могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений, и при наличии полипа полости матки, сделайте узи органов малого таза трансвагинально, с 4 по 8 день цикла
0
Платная консультация
Алевтина 2016-10-17 05:19
Добрый день! Я только сдала перед планированием пцр и бак. Посев на инфекции - ничего не обнаружено. У меня хронический оофорит - Яичники всегда увеличены, на фоне таких яичников была беременность и роды(ребенку 10 лет). Сейчас еще визуализируется очаг аденомиоза 5мм. Врач говорит, что он не мешает беременности. Периодически боли, врач пожимает плечами. Может стоит делать диагностическую лапороскопию, для полной картины?
0
Добрый день, какие результаты микроскопии вагинальных выделений, тоесть мазка?. Дело в том, что инфекция может не выявляться в анализах, но она может все равно быть и вызывать хроническое воспаление. Поэтому необходимо ориентироваться не только на результаты анализа на инфекцию но и на микроскопию вагинальных выделений, где показано наличие или отсутствие воспалительного процесса.
0
Платная консультация
Алевтина 2016-10-23 06:31
Здравствуйте. Не очень понимаю, что значит микроскопия вагинальных мазков, это не ПЦР и не Бак посев? Гинеколог никогда на такое исследование не направлял. Прикрепляю результаты ПЦР и Бак посева. Почему в бакпосеве роста нет УПФ, а в ПЦР микоплазма hominis?
0
Алевтина 2016-10-23 06:31
0
Алевтина 2016-10-23 06:32
0
Добрый день, это анализы на инфекции, а еще всегда назначается мазок на микрофлору, в этом анализе указывается количество лейкоцитов, поскольку лейкоциты являются маркерами воспалительного процесса, если они повышаются то это значит что есть воспалительный процесс, оценивается их количество. Оофорит всегда на фоне воспалительного процесса, и даже это может быть и при всех негативных анализах на инфекцию, поскольку инфекция не всегда может выявиться в анализе, это связано с самой инфекцией и с вашим иммунитетом, поэтому всегда ориентируются еще и на результаты мазка на микрофлору
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑