Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка результатов гормонов

Спрашивает: Елена, александров
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г. на сроке 1 месяц. Беременность первая.
На 5-й день МЦ после выкидыша следующие результаты анализов:
Тестостерон 0.381 нг/мл
ЛГ 7.45 мМЕ/мл
ФСГ 4.45 мМЕ/мл
Пролактин 30.5 нг/мл
Эстрадиол 60.9 пг/мл
17-ОН- прогестерон 1.07 нг/мл
Кортизол утро 26.6 мкг/дл
ДГА-S 5.51 мкмоль/л
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Контрацепция после 35 У меня такой вопрос. на протяжении уже 10 лет я применяю гормональную...
Выделения, беременность Пожалуйста подскажите, живу половой жизнью год, с парнем почти...
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Выкидыш на раннем сроке, метроэндометрит Произошел выкидыш на сроке 4-5 недель. Сегодня...
Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам анализов у вас немного повышен пролактин, но это может быть связано с недавно произошедшим абортом. Вам необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза, сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений, поскольку воспалительный процесс чаще всего вызывает прерывание беременности на ранних сроках.
1
Платная консультация
Елена 2016-05-16 15:00
А по-поводу повышенного кортизола можете что-нибудь пояснить.
0
Елена 2016-05-16 15:01
И еще у меня нашли гарданеллу - я ее лечила - свечи тержинан, метронидазол в таблетках. И в это время произошло зачатие. Могло это повлиять на выкидыш?
0
Может быть аборт на фоне лечения метронидазол. Сейчас перездайте мазок, чтобы не было воспалительного процесса органов малого таза, так как при этом часто возникает самопроизвольный аборт. Как у вас проходят месячные? Есть ли нарушения цикла?
1
Платная консультация
елена 2016-05-16 16:09
После аборта месячные пришли на 21 день. Более болезненные чем обычно. Длились 5 дней - как обычно. Т. к. чистку мне не делали - все само вышло (на УЗИ матка чистая была, слава богу!). Мазок нормальный. Но я еще сама полижинакс вставляла свечи и азитромицин пропила после аборта.
0
Добрый день. Если вы делали мазок, то пришлите мне на сайт результат.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑