Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после месячных

Спрашивает: Алла, Ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 2g
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после месячных начались коричневые и кровяные выделения, длятся 2 дня, временами и иногда тянет низ живота. До этого принимала 3 месяца диане 35, для понижения свободного тестостерона.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Сильные задержки У меня после лишения девственности начались сильные задержки. От...
Гмнекология Мне делали анализ 2.09.2016г на гистероскопию. По удалению миомы матки....
Не получается забеременеть второй раз У меня с самого начала нерегулярный цикл. Первая...
Выделения при джес У меня такая ситуация. Третий месяц я принимаю гормональные Джес....
Очень тяжело проходят критические дни Подскажите пожалуйста, что может вызывать очень...
Беспокоит дискомфорт Последние года 2 меня беспокоят боли и дискомфорт в левом боку....
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, такие симптомы могут быть при наличии овуляции, но в норме овуляцию не ощущают. Поэтому вам не сделать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза.
0
Платная консультация
Вика 2016-05-20 23:57
Спасибо огромное, подскажите где ее лучше можно сделать?
0
Добрый день, вы можете сделать эти анализы в любой лаборатории, в любой клинике.
0
Платная консультация
Вика 2016-05-21 14:21
Добрый день. Сегодня я точно поняла что это снова начались месячные, спустя через 9 дней их окончания, скажите что это может быть и насколько опасно?
0
Добрый день, такое нарушение может быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза я сейчас пропейте кровеостанавливающее транексам по 1 т. 3 р. в День, 4 дня, нимесил по 1 пакетику 1 раз в день, 3 дня. После остановки кровотечения сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев.
0
Платная консультация
Вика 2016-05-22 10:47
Добрый день. Скажите, сегодня у меня почти все закончилось, таблетки все же нужно принимать еще?
0
Добрый день. Сколько дней вы пьете транексам?
0
Платная консультация
Вика 2016-05-22 13:04
Я его еще не пила, только вчера прочитала ответ, сегодня его купила, начинать пить?
0
Если выделения заканчиваются, то пить пока что не нужно.
0
Платная консультация
Вика 2016-05-22 13:31
Тогда идти просто сдавать анализы?
0
Если кровянистые выделения закончились, то можна сдавать
0
Платная консультация
Вика 2016-05-22 15:42
Спасибо большое Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос