Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть за 5-6 дней перед овуляцией?

Спрашивает: Аля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, если секс был в попу, я еще девственница так-как анального секса не было, но боюсь что могло стечь, но партнер говорит что не кончал, но мне все равно страшно, последние месячные были 26.04-03.05 секс был 05.05 овуляция должна начаться 11.05 могла ли я забеременеть? Сегодня 10, до овуляции еще день, но у меня вчера на протяжении дня немного болел низ живота и немел немного с правой стороны вечером появились выделения не сильные, сначала кровянистые а потом коричневатые с непреятым запахом водяные, мажущие, идут до сих пор может ли это быть связано с тем что я переволновалась и еще делала физ нагрузки прыгала раз 300-400 и во время прыжков они как раз и появились, а еще я сидела на холодной лестнице но это было примерно неделю назад и еще лежала на холодном полу, и не очень высыпаюсь, в сон клонит, есть не особо хочется, могла ли я забеременеть?
Помогите пожалуйста
а еще базальная температура и обычная 37.4
А если стекло немного? Могла ли я забеременеть?
Низ живота тянет не так сильно как перед месячными, до месячных еще 16-17 дней
Меня пугают выделения коричневатые слабые и водянистые, что это может быть?
Не оплодотворение яийциклетки сперматозоидом? Просто овуляция должна была случиться либо сегодня, либо завтра.
Но партнер утверждает что не кончал.
Мне очень страаашно(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть с презервативом Хочется узнать. С парнем был секс с презервативом...
Линдинет 20 отмена Скажите пожалуйста пила линдинет 20 7 месяцев, потом решила сделать...
Я беременная? Помогите , Здравствуйте, могла ли я забеременеть? Парень дотронулся...
Можно ли забеременеть за 4-5 дней перед овуляцией? Если секс был в попу, я еще девственница...
Дискомфорт внизу живота,37.4 во влагалище Регулярный секс без предохранения. В последний...
Беременность или опасность Мне 31 год, мы с мужем планируем беременность. Последние...
Задержка месячных при гв Кормлю ребенка грудью, дочке 1 год. Менструация началась...
Помогите пожалуйста! Мне страшно! Не знаю, с чего начать! Менструальный цикл никогда...
Зуд внизу живота и резкие боли в спине Проблема возникла около недели назад. Сначала...
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, наличие беременности можна узнать по мочевому тесту только после 7-10 дней задержки. Раньше, делать не имеет смысла, не покажет. А такие выделения и боли могут быть при наличии воспалительного процесса во влагалище. Поэтому сделайте мазок - микроскопию вагинальных выделений, чтобы это исключить.
0
Платная консультация
Аля 2016-05-11 17:19
Спасибо большое за ответ, а если нет жжения и боли при мочеиспускании? Тоже может быть воспалительный процесс во влагалище? Низ живота немного тянет, и температура спала, стала 36.6
0
Добрый день, все равно, вам необходимо исключить воспалительный процесс.
0
Платная консультация
Аля 2016-05-12 16:57
Здравствуйте еще раз, извините за беспокойство, но не могут ли идти такие выделения при беременности, или же все таки это воспалительный процесс, заранее благодарю за ответ. Они конечно не все время такие, чаще скудные.
0
Такие выделения могут быть и при беременности.
0
Платная консультация
Аля 2016-05-12 18:14
Но я же не могу быть беременна? За 4 дня до овуляции, анальный секс только был, и партнер не кончал как говорит. Может ли это быть воспаление? Или придатки простудила? Может ли это быть из-за чая турбослим?
0
Аля 2016-05-12 18:20
А еще они пахнут как-то странно, тухлой рыбой вроде, что это может быть?
0
Добрый день, это признаки воспалительного процесса, сдайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
Аля 2016-05-13 15:46
Добрый день, выделения все еще идут, но тогда, когда я хожу в туалет или тужусь, они то мажущие, то такие, это точно воспалительный процесс?
0
Для того чтобы знать воспалительный процесс или нет, нужно сделать микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос