Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 отмена

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста пила линдинет 20 7 месяцев, потом решила сделать перерыв на месяц, но после отмены стал не сильно болеть низ живота, нормально ли это? Но через месяц хочу опять начать их пить, подскажите как это сделать? Опять начинать в первый день месячных? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота после гистероскопии Мне сделали диагностическую дюгистероскопию,...
Зуд внизу живота и резкие боли в спине Проблема возникла около недели назад. Сначала...
Можно ли забеременеть с презервативом Хочется узнать. С парнем был секс с презервативом...
Боли внизу живота довольно частые Доктор, меня беспокоит такая проблема: часто болит...
Боли после операции по удалении кист Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне...
Задержка месячных при гв Кормлю ребенка грудью, дочке 1 год. Менструация началась...
Болят придатки, живот Доктор. Меня беспокоят боли внизу живота. Возможно я застудила...
Тянущие боли внизу живота после чистки У меня была замершая берем-ть на сроке 4-5...
Боли внизу живота длительное время Меня уже недели две мучают боли внизу живота. По...
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...
Тянущие боли внизу живота У меня следующая проблема - беспокоят тянущие боли внизу...
Боли внизу живота во время принятия линдинет 20 У меня появились боли внизу живота...
Помогите разобраться в причинах ЗБ 4 мес. Назад была ЗБ на 6 нед. Перед планированием...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прежде чем начинать прием контрацептива вам необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений. Боли внизу живота могут быть связаны с воспалительным процессом. Если мазок будет без изменений можете продолжать прием линдинета
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-14 16:35
Подскажите ещё пожалуйста, после того как я прекратила пить линдинет 20, начались белые выделения. Может ли так проходить оволуция? Или стоит обратиться к врачу! Спасибо большое
0
Добрый день, возможно что эти выделения на фоне овуляции, но стоит проверить, сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑