Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ureaplasma species

Спрашивает: Валерия, Ухта,республика Коми
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла. Все никак не пойму есть ли у меня уреоплазмоз или нет.3 года назад обнаружили уреаплазмоз. Обратилась с симптомами. Лечилась я долго и последним анализом был показатель ureaplasma species, колич. ДНК 2.8 х 10*4. тогда мне доктор сказала отдохнуть от лечения.2 месяца назад снова пошла уже к другому врачу. Она назначила анализы(я приложу фото ниже). в общем в них не обнаружена уреаплазма. Но анализа ureaplasma species она не назначила. Что я только сейчас заметила. Сравнивая свои анализы. И готовясь к повторным. Снова после лечения. Там я пролечивала другую болячку и вот теперь хочу узнать стоит мне все же сдать анализ на ureoplasma species или все же нынешние показатели говорят что ее нет не в каких ее проявлениях? (на первом фото давние анализы, на втором нынешние)
Теги: уреаплазма 8х10 4
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в мочевом пузыре, жжение при мочеиспускании Подскажите что делать! Начались боли...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Длительный невылечивающийся дисбиоз Осенью 2015 начала испытывать дискомфорт во влагалище,...
Неприятный запах Месяц назад была у гинеколога. Сказала мазок не очень хороший прописала...
Можно ли забеременеть с презервативом Хочется узнать. С парнем был секс с презервативом...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в последнем анализе уреаплазмы нет. Половая инфекция не всегда выявляется в мазках. Вам необходимо дообследоваться, сдайте микроскопию вагинальных выделений, этот анализ покажет есть у вас воспалительный процесс во влагалище или нет. Если воспалительного процесса по этому мазку не будет, значит никакой половой инфекции у вас нет.
0
Платная консультация
валерия 2016-07-02 16:47
Спасибо!
0
валерия 2016-07-05 18:15
Здравствуйте! Извините пожалуйста, вы мне советовали сдать микроскопию выделений влагалищных и мне сейчас пришел результат. Вы говорили. Что там покажет все болячки, которые есть. О там даже граф нету с названиями инфекций. Которые меня интересуют. Посмотрите пожалуйста. Буду очень благодарна.
0
валерия 2016-07-05 18:17
Извинит е. не смогла полностью сфотографировать документ. Вот нижняя часть.
0
валерия 2016-07-05 19:28
Вот остальные файлы
0
валерия 2016-07-05 19:30
Я так понимаю должен быть перечень в этом анализе на скрытые инфекции? А его нет ведь. Я не тот анализ сдала может?
0
Добрый день, микроскопия вагинальных выделений не показывает наличие половой инфекции, этот анализ показывает наличие воспалительного процесса во влагалище на фоне скрытой хронической половой инфекции по колличеству лейкоцитов. У вас в мазке лейкоциты не повышены, в пределах нормы, что косвенно может говорить о отсутствии половой инфекции.
Дополнительно необходимо оценить визуально характер вагинальных выделений и болезненность яичников при гин. Осмотре
0
Платная консультация
валерия 2016-07-05 21:55
Спасибо вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос